要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,关于月经期降温,欢迎来讨论下

67467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人BZW菜鸟一枚,这次YM的开始是备孕第二个周期。
请教下J姐妹们:来月经当天或者月经期一般在多少度是正常范围呢? 都会降大概多少的温度呢?em17
我前天早上的温度是36.87,昨天是36.5 ,今早体温36.5(都是口腔测量) 然后上午大概9点多来YM了。
我感觉我降温不是很明显,低温区不是很低呢?是刚来YM的缘故还是黄体有点不好的表现不?
姐妹们,来说说自己的症状讨论下吧~黄体,黄体~我们都要黄体好~~~wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:12
加油!祝早日宫内好孕!
点击查看全文
扎西扎西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:54
maizi~123 发表于 2013-3-21 19:12
<br/>加油!祝早日宫内好孕!
<br/><br/>谢谢祝福~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:18
加油!祝早日宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:04
我是这个月头开始测体温的,今早从持续37度降到36.5,今天YM来报到了。我排卵前体温就在36.5左右,有温差就正常啊,大家都加油。
点击查看全文
扎西扎西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:32
maizi~123 发表于 2013-3-21 21:18
<br/>加油!祝早日宫内好孕!
<br/><br/>恩恩 谢谢祝福 一起加油~~~wgx保佑
点击查看全文
扎西扎西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:35
可爱多宝妈 发表于 2013-3-21 22:04
<br/>我是这个月头开始测体温的,今早从持续37度降到36.5,今天YM来报到了。我排卵前体温就在36.5左右,有温差就 ...
<br/><br/>恩恩  我今天YM第二天 温度比昨天又低了点 我降温不是很明显 看非妈的书上 正常漂亮的双曲线 是YM那天 降的幅度挺大的 可能也有个体差异 希望我的黄体是健康的
点击查看全文
扎西扎西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:05
以排卵日为分隔分为:
<br/>1、月经来潮日至排卵前的滤泡期,滤泡期长短不一定。以平均28天为例,约持续两周。
<br/>2、排卵后至下一个月经来潮日的黄体期,一般黄体期固定约为12-16天(平均14天)。
<br/>基础体温与生理周期一样是有周期性的规律,同样是以排卵日为分隔为:
<br/>1、从月经来潮日至排卵日,基础体温为低温期,一般为36.2℃-36.5℃(这个是指口腔温度。一般腋下温度比口腔温度要低0.5℃)。低温期的长短不一定,以平均28天为例,约持续两周即14天。
<br/>2、从排卵后至下一个月经来潮日,基础体温为高温期,高温期比低温期的体温升高约0.3℃~0.5℃,如36.8℃左右。一般高温期约持续两周,即12-16天(平均14天)。
<br/>3、排卵当日,基础体温在排卵期开始时一般会降低(有的人不降低),排卵后即升温。
点击查看全文