要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27w大肚照,麻烦会看的宝妈们看看是男宝还是女宝(已生,男宝)

793317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27w正面 27w侧面 gst嘿嘿嘿4个月后肚子就很显了,没有B超看性别,男宝女宝我们都喜欢,会看的JM们帮忙看看哦。

点击查看全文
gaozhaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:38
呀 忘了贴照片,第一次发帖还不大会弄呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:54
我也不会看,肚肚挺小的看起来,几个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:52
也不小,今天刚好27周。比你晚11天,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:53
╭ァ、紫ゝ 发表于 2013-3-21 18:54
<br/>我也不会看,肚肚挺小的看起来,几个月
<br/><br/>也不小,今天刚好27周。比你晚11天,呵呵。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:11
跟我的肚型很像,都在肚脐以下吧?肯定是男宝宝~呵呵不过肚子比我小多了。。我26周现在。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:15
我四五个月差不多就这么大肚肚了,我特显怀,现在肚子下面都长的红纹,你发展空间还很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:47
男宝 看肚型是男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:09
灿灿灿灿 发表于 2013-3-22 09:47
<br/>男宝 看肚型是男宝
<br/><br/>哈哈 谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:11
/tp优酪乳/hx 发表于 2013-3-21 20:11
<br/>跟我的肚型很像,都在肚脐以下吧?肯定是男宝宝~呵呵不过肚子比我小多了。。我26周现在。 ...
<br/><br/>呵呵 我倒是感觉像男宝宝,胎动也是主要在左边。
点击查看全文