要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么叫做无助,一个人在家卧床养胎,楼下变压器爆炸着火,我连开窗都不行

837310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈出去溜达的溜达,买菜的买菜。刚听到砰的一声,还以为谁家装修。接着发现手机没法用WiFi 上网了,起身一看家里不止无线路由器没电,其它电器也没电了。闻到一股焦糊味儿,想开窗发现自己得很使劲儿才能推动。可是因为大出血不敢用力。立刻打电话给爸爸,让他回家。接着听到楼下有人喊爆炸了,还在着火,给供电局打电话什么的。心里反而放心了,只要不是什么煤气爆炸之类的就行。打电话给在外地工作的老公,他紧张死了,让我立刻穿衣服下楼。我走到门口闻到更重的焦糊味儿,估计楼道里都是烟。没办法,只能找了一间离楼道最远烟味最小的房间躺下,等爸爸通知看看什么情况。这一刻只想保住宝宝,保住生命最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:58 | 来自WAP
放心!!没事的!    你和宝宝都平平安安、忍忍就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:03
没事,宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
xiemama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:05
正准备打电话给妈妈让她先不要回家,结果妈妈先回到家了,说一楼的变压器因为暖气管道滴水爆炸了,全是烟,火已经不烧了。妈妈赶紧打开窗子通风,家里估计不是电视就是冰箱给烧了,味道还是很大。爸爸也回来了,他俩一阵后怕,怕我刚才吓到了,而且万一是更大范围的着火,我根本跑不了,家里的窗子是全封闭的。现在我只能感叹一句,卧床养胎的孕妇真是弱啊。
点击查看全文
xiemama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:09
总结一句,卧床在家的姐妹最好保证家里随时有人陪着。突发情况真的让人措手不及。希望刚才的紧张情绪和有毒气体没有伤到宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:33
我39天都没见到卵黄囊,我也在卧床养胎中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:34
万幸,没事就好!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:39
没事就好,放松心情,宝宝一定是好的:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:13
万幸,还好都没事!安心养胎啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-21 20:22
签名被屏蔽