要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

结果出来了。帮我看下是不是怀孕了?

495418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

我之前有差不多一年的月经都不准时。

这次也不准

上次月经是2月9号。。

在推迟第9天下午就出现粉红的血迹。。。很少,

第10天到现在也就是第12天了。。

停经10天时。。我自己测了下。。只有一条线,

时而有时而没有暗红

后来我今天下午才去检查的

就出现以下结论

这个是阴道B超的结果。

子宫后位:大小正常。内膜8mm。。显示清晰。未见占位       左侧卵巢内见一个14*14mm等回声团,边界尚清。未见明显血流信号。。。。。。右侧未见明显包块。。。盆腔内未见液性暗区。。。

有漏胎现象(这个是医生看了结果后说的)

去医院也就没有测尿了!~

今天早上更新的!~今天是22号了.以上是昨天的描述

昨天打了一针黄体铜..是医生开的.是催经的..可是打了后..下面就没了//反而白代正常了

这是怎么回事呢....

我今天还是没有测!~

gst热热热

点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:48
小米饭_001 发表于 2013-3-21 17:40
<br/>你早早孕测出来了吗 为什么不验血
<br/><br/>没有查血。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:08
菩萨保佑我加深好孕宫内健康平安顺利产子em25em25em25
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:14
王小贱儿 发表于 2013-3-21 19:08
<br/>菩萨保佑我加深好孕宫内健康平安顺利产子
<br/><br/>恭喜亲~呵,健康平安顺利产子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:19
你没验血或验尿先确定怀孕么?
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:30
yiki2012 发表于 2013-3-21 19:19
<br/>你没验血或验尿先确定怀孕么?
<br/><br/>没有抽血。。。推迟第10天时,中午测过。。是一条。。后就没测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:31
加油!祝早日宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:34
即使怀孕了,BC也看不来呢,太早了。应该抽血验孕酮和hcg
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 19:49
你得在做检查,宫内没回声,看是不是宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:00
先抽个血吧,然后结合一下体温,祝好孕!
点击查看全文