要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝你的肠胃到底怎么了,怎么拉坨坨粑粑,你才两个多月大啊!

53914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直都吃奶粉,所以她换过很多奶粉.宝宝生下来体重不达标,医生一直喊吃低体重奶粉,上个月医生说可以和其他奶粉一起吃.前几天就买了牛栏一起吃.上个月宝宝粑粑就不太正常,开始两天拉一次.而且颜色很深很臭,后来加了牛栏奶粉好象好了几天,但还是两天一次.这几天都第三天还没拉.我刚才喂奶时又在奶粉里加了清清宝.基本上每次加了这东西宝宝就会拉粑粑,

真没错,刚吃完就看见宝宝在使劲的挣粑粑.心里特别高兴,宝宝终于拉粑粑,慢悠悠的去做准备,心里想等她在拉一会.过了一会高兴的拉开纸尿裤,粑粑呢?怎么没有,没拉吗?不会哦.仔细一看有黄色的东东.脱开了看,是粑粑,但是怎么是一坨,黄黄的,软软的象橡皮泥一样.这是什么粑粑哦.怎么象大人拉的呢?

该不是宝宝不消化吧?是什么原因呢?到底要怎样调节好宝宝的肠胃?

我的宝宝,你的肠胃到底怎么了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:22 | 来自WAP
吃点妈咪爱,多给宝宝喝点水
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:34
上火。。。
<br/>益生菌+水。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:37
会不会是宝宝聚肚了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:10
我宝吃了豌豆泥不消化就这样,努力半天拉一点点。那个清清宝我觉得有点像轻度泻药,我宝宝吃了就要拉肚子。
点击查看全文