要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

关于雌二醇,我想请教一下

1235612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕,这两天一直再看播种网论坛,突然发现大家的雌二醇都是好几百或者好几千的数值,我的才1.几,我知道这应该是单位的不同造成的,但我这数学没学好的,在网上搜了半天也没搜到换算。

还请明白人给指点一下啊??!!!

我的雌二醇是1.678 nmol/l  

请问如何换算呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:39
这个单位像孕酮的单位,我记得雌二醇单位不是这个啊。
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:40
oremm123 发表于 2013-3-21 17:39
<br/>这个单位像孕酮的单位,我记得雌二醇单位不是这个啊。
<br/><br/>我的单子上,孕酮和雌二醇一个单位。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:45
孕酮的话也不至于这个数吧?我从来没测过雌二醇~wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:55 | 来自WAP
我就是这个单位,1nmol/l=1000pmol/l,1pmol/l=3.多pg/l
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:56
喵咪的猪 发表于 2013-3-21 17:55
<br/>我就是这个单位,1nmol/l=1000pmol/l,1pmol/l=3.多pg/l
<br/><br/>哦,那我大概×个3000就能有个大概的值了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:22 | 来自WAP
是x1000再除以3,百度上有,你查查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:23
那就是300多的值,这个不能低,低了容易胎停
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:40
喜蛋下蛋蛋 发表于 2013-3-21 18:23
<br/>那就是300多的值,这个不能低,低了容易胎停
<br/><br/>那我这个值低吗???
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:41
喵咪的猪 发表于 2013-3-21 18:22
<br/>是x1000再除以3,百度上有,你查查
<br/><br/>哦,查到是3.67的系数好像
点击查看全文