要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕传递 停胎一次 月经周期长 小卵泡 现已官方确认升级

45099101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-10
强阳的时间: 2013-03-09

第一次播种写日志

把我的好孕传递大家

末次月经2月12日,38节去医院查卵泡才14,但是大卫PLSZ已强阳,不管如何安排功课,完事把腿搭在墙上,能中更好不中拉倒

谁知第一次备孕就中了呵呵

说说排卵后感觉

3.9感冒咳嗽 体温37.3 大卫PLSZ强阳,可是算着我的卵泡最大涨到16嘛

3.10感冒咳嗽 体温37 大卫PLSZ强阳转阳,明显的阳,秀儿PLSZ阳

3.11感冒咳嗽 体温37.2 大卫PLSZ转弱阳,也很明显,秀儿PLSZ弱阳

3.12感冒咳嗽 体温37.1 大卫PLSZ弱阳,也很明显,秀儿PLSZ弱阳

3.13感冒咳嗽 体温37.2大卫PLSZ弱阳,也很明显,秀儿PLSZ弱阳

3.14感冒咳嗽 体温37大卫PLSZ弱阳,也很明显,秀儿PLSZ变强阳,无缘故拉肚子,晚上脚趾抽筋,肚子咕咕叫

3.15感冒咳嗽喉咙痛 体温37.2大卫PLSZ转弱阳 秀儿PLSZ强阳 晚上睡觉前小腹右侧针痛 胸开始两侧疼 小腿酸胀 脚突然特别臭(以前从来没有过脚臭,因为不出脚汗,现在脚汗很厉害)

3.16感冒咳嗽喉咙痛 体温37 大卫PLSZ转弱阳 秀儿PLSZ强阳 胸开始全面都疼而且开始发胀 一天总觉得口渴,喝了马上又上厕所,晚上小腹还是右侧针痛,腿酸胀,脚依然臭

3.17感冒咳嗽喉咙痛 体温37 大卫PLSZ弱阳 秀儿PLSZ强阳 秀儿ZZY大白板,胸依然各种痛,小腹有点酸胀,依然脚臭

3.18感冒好了,咳嗽加重,喉咙不痛了 体温依然37 PLSZ ZZY都没测,胸依然各种痛,容易累,依然脚臭

3.19咳嗽不停,考虑要不要吃药,早晨起来随手测了秀儿ZZY,盯着它没反应,就洗脸刷牙,完了却出现隐隐粉色,不是灰色哦,激动的马上给老公打电话,他反应却很平淡,估计怕咋胡,我想明早如果还有估计中了

3.20还是咳嗽,大卫秀儿ZZY全部隐隐粉色,告诉老公百分百中了,老公也很开心,晚上给婆婆打了电话报喜

3.21医院验血回来 早孕 孕酮63 hcg52 开了小剂量达芙通,一小盒100多可真贵啊,以为11年停胎一次,这次一定小心保胎

开始我的保胎路,愿宝宝健康成长

姐妹们,我是月经周期长达50天,无白带拉丝,也能中的,姐妹们也可以的,给姐妹打气加油哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:11
恭喜楼主啦!!哈哈,接到头棒啦!!!下个就是我啦!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:15
wgx兰子小姐wgx兰子小姐恭喜LZ~~~何时才能像LZ一样好孕啊~~~羡慕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:19
恭喜恭喜,接棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:26
恭喜MM,祝福MM的宝宝健康成长,接住MM的好孕气,希望我也可以wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:38
恭喜樓主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:42
恭喜恭喜!期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:51
接棒接棒了,恭喜楼主,希望宝妈宝宝都健康顺利,平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:24
em35恭喜MM,接棒子,沾沾孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:27
恭喜楼主啊!· 接你的好孕棒!· 希望我也尽早测出中队长啊!~
点击查看全文