要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

再次更新。2月15号末次,不知道哪天排卵,18号试纸测出,19号医院官方,6号最新结果

834527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号32天 测的时候。有了.jpg

21号34天 测的时候搜狗截图13年03月21日1504_1.png
25号 38天测的时候
4月6号测的   算起来是50天,BC显示是5周+。未见明显胎芽,胎心搏动不清楚。因为5号半夜左侧腹部疼痛所以去挂了急诊,照BC的时候没有憋尿,一直安慰自己因为没尿所以看不清楚。半夜的疼死应该不是先兆性流产,因为子宫不痛,阴道也没出血,自己觉得是因为输尿管结石的关系,好多年前得过,一样的疼痛,验尿也是有血,这次有点严重,尿出来都是红红的,又去做输尿管BC,憋尿喝了很多水,没有了疼痛。BC完的尿是红的,第二泡尿就是透明了,所以再次相信不是先兆性流产,但是看到BC结果还是有点就行,就再次让医生给我验血,看孕酮好像是掉了,但是换成小单位的在107左右,应该还可以吧,看翻倍算起来翻倍有点慢哦。姐妹们帮我看看,指点指点吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:21
很好,比哈好很多了,我也差不多月经
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:38
yyy121638 发表于 2013-3-21 17:21
<br/>很好,比哈好很多了,我也差不多月经
<br/><br/>好也,应该还得继续验血看翻倍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:59
恭喜,孕酮这么高肯定是宫内宝宝,恭喜楼主!传点孕气给我吧,加油!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:02
是怀孕了,你的月经周期是28天吧,怀孕34天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:56
真好,我比你晚一天明天去抽血,那个紧张啊
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:00
爱家有宝 发表于 2013-3-21 19:59
<br/>恭喜,孕酮这么高肯定是宫内宝宝,恭喜楼主!传点孕气给我吧,加油!
<br/><br/>是啊 我看了那个帖子说这样的一般都是宫内的了,但是HCG不算好的,宝宝得继续加油
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:01
匿名者 发表于 2013-3-21 20:02
<br/>是怀孕了,你的月经周期是28天吧,怀孕34天。
<br/><br/>不知道周期多少的,周期不准的,还有这个月是吃了克米的。具体哪天排卵都不知道呢。
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:02
绯色宝宝 发表于 2013-3-21 20:56
<br/>真好,我比你晚一天明天去抽血,那个紧张啊
<br/><br/>我测出来的时候看到了吓一跳,然后整个人紧张的发抖,第二天去验血的时候也很紧张,跟医生说话的时候都结巴了,em14
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:01
指标很好啊
点击查看全文