要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿求有经验的帮准

1092019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   我上个月月经3号来的,这个月一直没来去检查说卵巢囊肿41*39*38mm,怎样治疗好?想要宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:49
不知你之前有没有囊肿若没有就有可能是生理性的,我去年下半年也查出一个比你的还大,流血不止还肚子疼,吃得丹鳖胶囊一个月消了可能是个生理性的,我现在已怀孕,我觉得此药挺管用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:51
我是土狼 发表于 2013-3-21 16:49
<br/>不知你之前有没有囊肿若没有就有可能是生理性的,我去年下半年也查出一个比你的还大,流血不止还肚子疼,吃 ...
<br/><br/>我是第一次发现的  以前月经都正常  就这个月没来然后查出这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:56
╮不准、你离开 发表于 2013-3-21 16:51
<br/>我是第一次发现的  以前月经都正常  就这个月没来然后查出这个
<br/><br/>那有可能是生理性的,自己能消,也可以吃点药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:58
我是土狼 发表于 2013-3-21 16:56
<br/>那有可能是生理性的,自己能消,也可以吃点药。
<br/><br/>我这个月月经到现在没来  还在吃药   我可以加你QQ聊来ma ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:39 | 来自WAP
我是土狼 发表于 2013-3-21 16:49
<br/>不知你之前有没有囊肿若没有就有可能是生理性的,我去年下半年也查出一个比你的还大,流血不止还肚子疼,吃 ...
<br/><br/>楼主,这个药药房有卖吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:40
yao盼宝宝 发表于 2013-3-21 17:39
<br/>楼主,这个药药房有卖吗?
<br/><br/>我们这药房没卖的,我当时去计生委查出的,刚好计生委还有几盒吃完跑遍所有药房没卖的后从网上买的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:41
╮不准、你离开 发表于 2013-3-21 16:58
<br/>我这个月月经到现在没来  还在吃药   我可以加你QQ聊来ma ?
<br/><br/>你没问问医生吗?放心应该没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:54
加油!祝早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:18
先别急,如果是生理性的囊肿过两个月会自己消失的,楼主问一下医生一般生理性囊肿,B超是可以看出来的,
点击查看全文