要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[其他]

生了生了,男宝哦,JMM都猜对了吗。3月15号预产期,20号破水,目前已人在产房,20号拍的大肚照哦,JMM猜猜男宝女宝,今晚或者明天来验证。

4040080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我姐姐的肚子,看着不大吧,生出来有八斤呢,

如题,15号的预产期,到20号中午十一点左右破水,之后到下午三四点才去住院,到医院住一晚后,第二天,一直没有阵痛,医生挂了两瓶催产针,阵痛还是不明显,,在产房里面折腾了接近六个小时,结果还是被拉去剖了,因为个子不高,(只有155哦)剖腹半个小时就出来了,是个男宝,足足八斤。今天刚从医院看她回来,人还是吃了很大苦啊,翻身都难,

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:56
男宝一个哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:52
男宝吧!呵呵em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:54 | 来自WAP
男宝宝,因为这阵子生的全是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 05:34
今天22号了,是什么呢?em32
点击查看全文
袁家有宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:07
雪天使BABY 发表于 2013-3-22 05:34
<br/>今天22号了,是什么呢?
<br/><br/>是男宝呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
袁家有宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:07
萝莉的小尾巴 发表于 2013-3-21 19:56
<br/>男宝一个哟
<br/><br/>是男宝,怎么看出来的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:22
袁家有宝 发表于 2013-3-22 15:07
<br/>是男宝呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>em38还是一个八斤重的大胖小子,不错不错,好好坐好月子哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:28
薄皮大馅wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:30
恭喜楼主,接男宝棒啦。em25em25em25
点击查看全文