要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

晕死!两个医院检查出来的雌二醇差别巨大

6532512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去的私人医院,检查出来雌激素高,月经第三天700多PMOL/L,昨天又去大医院查了一下,结果竟然完全相反,不仅不高,而且偏低,15PG/L,上面写着卵泡期27-122PG/L,换算成一样的单位应该差不多54PMOL/L吧,我要疯,医生说稍微低点,但完全不是问题,还跟我说备孕半年就这么着急来检查没必要,让我回去放松心情,一年怀不上再来,我不知道这两个医院到底哪个有问题,可能是私人的吧,我去的私人医院也算是半公半私的,比较大比较正规,不是那种小诊所,但是差别不至于这么大吧?我都不知道下一步该做什么了,是去别的医院再查查,还是就此作罢,顺气自然的好。。。。真是气死我了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:47
再去一家医院做一次,其实不用太担心的,激素每天变化都不一样,而且跟你的饮食有关,备孕半年没有很正常,正常人受孕几率也就不过20-30%,不是说中就能中的,好的饮食起居,好的周期,好的心理状态,肯定能要上的
点击查看全文
cherry桃宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:16
rainice2003 发表于 2013-3-21 16:47
<br/>再去一家医院做一次,其实不用太担心的,激素每天变化都不一样,而且跟你的饮食有关,备孕半年没有很正常, ...
<br/><br/>谢谢亲,我再考虑一下要不去妇产医院做一次算了,浪费时间浪费血浪费钱,更主要是浪费了我的心思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:17
私立医院不可信啊,特别是什么女子医院什么的,还是要去正规的三甲大医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:21
冉冉宝贝 发表于 2013-3-21 17:17
<br/>私立医院不可信啊,特别是什么女子医院什么的,还是要去正规的三甲大医院 ...
<br/><br/>我今天中医院做出来95,医生说偏高,但参考值是27-122呀!矛盾死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:22
我今天中医院做出来95,医生说偏高,但参考值是27-122呀!矛盾死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:24
每家医院用的试剂不同,结果会有所出入
<br/>而且每个月激素水平总会有点不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:25
亲亲..宝宝 发表于 2013-3-21 17:22
<br/>我今天中医院做出来95,医生说偏高,但参考值是27-122呀!矛盾死了
<br/><br/>其实50以上都算正常范围内偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:30
vitaminvv 发表于 2013-3-21 17:25
<br/>其实50以上都算正常范围内偏高
<br/><br/>那怎么办啊?医生叫我没隔两天做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:34
亲亲..宝宝 发表于 2013-3-21 17:30
<br/>那怎么办啊?医生叫我没隔两天做B超
<br/><br/>影响应该不大吧,只是就不要再吃升雌激素的东西了
点击查看全文