要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请教患过胆酸淤积的妈妈准妈妈们进来看下,急

38035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问胆酸淤积身上会出红疹吗?看有些帖子说胆酸淤积身上不会出红疹,是真的吗,我肚子和腰上一片一片的红疹,白天不会痒就半夜奇痒,痒得越抓越多,请有经验的JM说下,是不是,谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:52
     胆酸淤积有一定的医学指征,查血就可以查出来,胆酸淤积好像应该是四肢手脚胸口剧痒无比,你是腰上和背上不太像,可能是湿疹,去医院皮肤科看看,让医生给你开点外用的止痒剂擦擦,别用手抓了,疹子越抓越痒的,你如果晚上痒的睡不好,就用毛巾放在冰箱冰一下,然后在痒的地方冰敷,可以很大程度上缓解瘙痒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:17
很可能是荨麻疹,我刚刚上个礼拜也发了,也是不抓不痒 一抓就痒 还起蚊子包一样的。开始以为是胆汁淤积去医院急诊做了胎心监护是好的,然后看皮肤科医生一看就是荨麻疹,之后抽血排除了胆汁淤积的可能,又做了过敏源查询,是粉尘过敏,LZ如果一直痒不要自己瞎猜,去医院,至少排除一下胆汁淤积的可能,胆汁淤积的话会宫内窘迫的,荨麻疹或者是其他皮肤过敏的话就不要紧
点击查看全文
lala顺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:12 | 来自WAP
zstjiushiwo 发表于 2013-3-21 19:52
<br/>胆酸淤积有一定的医学指征,查血就可以查出来,胆酸淤积好像应该是四肢手脚胸口剧痒无比,你是腰上和 ...
<br/><br/>谢谢你,只要不是胆酸淤积我就放心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:13
实在不放心就去医院抽血验证一下吧~~安全点~
点击查看全文
lala顺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:13 | 来自WAP
poison紫 发表于 2013-3-21 20:17
<br/>很可能是荨麻疹,我刚刚上个礼拜也发了,也是不抓不痒 一抓就痒 还起蚊子包一样的。开始以为是胆汁淤积去医 ...
<br/><br/>谢谢在看几天没好转就准备去看了,
点击查看全文