要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

晋江市医院太坑人了,怎么就没人去告啊,去那里看病的小孩,吃药就可以解决问题,她们全都让家长们给宝宝打掉瓶,医院为了争钱太不负责人

2084616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 晋江市医院真她娘的黑,一个晚上我女儿打个掉瓶就用老子七百大洋,医生都她妈妈的狼心狗肺,就咳嗽和有点发烧,就说是肺炎还特地说的吓人,让人不得不打掉瓶,说什么要住院一个礼拜,还好没听她的话,不然白白的浪费几千块,去找了一个老医生一看人家说没事,开了几十块钱药,就解决问题了,现在也快好了,晋江市医院太坑人了,怎么就没人去告啊,去那里看病的小孩,吃药就可以解决问题,她们全都让家长们给宝宝打掉瓶,医院为了争钱太不负责人真是黑心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:43 | 来自WAP
现在的医生都是没有良心的,只管赚钱,我经常看到很多小孩在打吊针,看到都可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:43 | 来自WAP
现在的医生都是没有良心的,只管赚钱,我经常看到很多小孩在打吊针,看到都可怜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:22
我宝拉绿便有点发烧,但在医院的时候量才37.5也让我们输液我们没输开了点药就回家了,今天第三天了宝宝还拉绿便但是没有[code][/code]发过烧了医院就是坑哪家医院都一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:34
那么小的孩子打什么吊瓶啊
点击查看全文
734163949 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:55
aprilxi 发表于 2013-3-21 18:34
<br/>那么小的孩子打什么吊瓶啊
<br/><br/>打头啊,小孩都哭的半死心疼死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:56
止咳宝 发表于 2013-3-21 18:22
<br/>我宝拉绿便有点发烧,但在医院的时候量才37.5也让我们输液我们没输开了点药就回家了,今天第三天了宝宝还拉 ...
<br/><br/>是啊,真不是人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:57
猫咪糖 发表于 2013-3-21 17:43
<br/>现在的医生都是没有良心的,只管赚钱,我经常看到很多小孩在打吊针,看到都可怜 ...
<br/><br/>现在的医生都没有良心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:15
爱国楼就是坑人的地方,医术差劲,医德更差劲。
<br/>以后找那种已经退休的医生看吧,他能看的一定给你看,不能看的,比如真正的肺炎,他才叫你上医院。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:27
这点同意,不光是你说的那个医院,我们这里的医院也是,我宝宝发烧,说成是随时有生命危险
点击查看全文