要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有胎盘和刀口粘连的姐妹进来下。

106069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天感觉不舒服,准备明天去北京检查下,现在还不到30周,刀口里面感觉有点疼,有没有和我一样的姐妹,也是这个时候开始疼了呢?头几天看见了一个36+3提前剖的,也是提前刀口就疼了么?

点击查看全文
15844484866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:11
em57em57em57担心死我了。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 17:56
从B超原理上分析,B超是超声传导,不存在电离辐射和电磁辐射,是一种声波传导,这种声波对人体组织没有什么伤害。但是,这并不意味着在整个妊娠期可以随意地做B超检查,而没有时间和次数的限制。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:16
我也害怕啊,不知道什么时候生,现在36周+2天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:17 | 来自WAP
剖腹产的后遗症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:20
萧萧83 发表于 2013-3-21 18:16
<br/>我也害怕啊,不知道什么时候生,现在36周+2天了
<br/><br/>亲,你也是2胎么。我现在就感觉刀口那 特别软,也不知道是不是心里的作用,今天去检查,还没挂着号。明天再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:59
15844484866 发表于 2013-3-22 21:20
<br/>亲,你也是2胎么。我现在就感觉刀口那 特别软,也不知道是不是心里的作用,今天去检查,还没挂着号。明天 ...
<br/><br/>我现在是刀口左边有时候隐隐约约的有点针扎的感觉,好害怕裂开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:15
萧萧83 发表于 2013-3-23 14:59
<br/>我现在是刀口左边有时候隐隐约约的有点针扎的感觉,好害怕裂开。
<br/><br/>我也是,我是刀口上面一点儿,就像有根线拽着是的。亲,希望我们俩都平平安安的把宝宝生下来。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:41
15844484866 发表于 2013-3-23 18:15
<br/>我也是,我是刀口上面一点儿,就像有根线拽着是的。亲,希望我们俩都平平安安的把宝宝生下来。。 ...
<br/><br/>我4月7号剖腹产下女宝一枚,希望你也平安顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:06
萧萧83 发表于 2013-5-8 11:41
<br/>我4月7号剖腹产下女宝一枚,希望你也平安顺利
<br/><br/>亲,你也事粘连么。提前剖的么
点击查看全文