要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎的麻麻都是几周生的?

2001210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx保佑em25感觉还好久好久啊。 能提前1点点生就好。别像大宝41周才生。
<br/>希望是女宝。wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:58
em46我生了告诉你   哈哈   ,
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:17
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-21 15:58
<br/>我生了告诉你   哈哈   ,
<br/><br/>哈哈,我等着。em26希望我二宝能35粥左右生就好了,真累人的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:19
笑颜如花つ 发表于 2013-3-21 16:17
<br/>哈哈,我等着。希望我二宝能35粥左右生就好了,真累人的事
<br/><br/>em46还是足月好··呵呵··时间,反正不能生3了··慢慢享受加忍受呗··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:24
大宝37w+3生,二宝如果女孩不知道会不会推迟点!
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:19
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-21 16:19
<br/>还是足月好··呵呵··时间,反正不能生3了··慢慢享受加忍受呗··
<br/><br/>em32我也不3,是男就男女就女,够了
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:19
哲仔抱抱 发表于 2013-3-21 16:24
<br/>大宝37w+3生,二宝如果女孩不知道会不会推迟点!
<br/><br/>em27还推迟勒啊,不是说生过的女人二胎容易生嘛。生得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:56
笑颜如花つ 发表于 2013-3-21 17:19
<br/>还推迟勒啊,不是说生过的女人二胎容易生嘛。生得快
<br/><br/>呃据说女孩都迟出来!现在关心的是生二宝会有多快速,难道真是不小心放个屁就蹦出来了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:03
希望早点啊 一周也好 不过医生说偏小一周可能推迟。。早点出来念书不麻烦啊。。。。 卡在9月1号了。。。。
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:03
哲仔抱抱 发表于 2013-3-21 22:56
<br/>呃据说女孩都迟出来!现在关心的是生二宝会有多快速,难道真是不小心放个屁就蹦出来了 ...
<br/><br/>em38上个厕所就出来多好啊em38
点击查看全文