要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

特意从佛教网请来送子观音每天上香叩拜,希望这个月顺利怀上健康足月宝宝,也希望大家都进来拜拜,祈求菩萨保佑大家早日好孕。

124498685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我诚心从佛教网请来观世音菩萨,希望观世音菩萨保佑弟子能顺利怀上健康足月宝宝。我今天把观世音菩萨请来每天上香,恳求观世音菩萨保佑善良的我这个月能顺利怀上健康足月宝宝。弟子日后一定时时行善积德,以报答观世音菩萨的大恩大德!  未命名.jpg 1907091muycyk0nxyg8q8n.jpg.thumb.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg 120711qlqbyrobllcqpyqj.jpg.thumb.jpg
从好孕楼的姐妹里请来灵验的观世音菩萨,以后每天上香各三柱,希望观世音菩萨保佑弟子顺利怀上健康足月宝宝,感谢菩萨大恩大德,弟子定必多多念佛,多多行善,报答菩萨的大恩大德。喃呒阿弥佗佛!

点击查看全文
月韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:36
em25em25em25观世音菩萨保佑,我早日好孕
点击查看全文
月韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:38
em25em25em25菩萨保佑我,早日好孕
点击查看全文
月韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:40
em25em25em25观世音菩萨保佑,我早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:42
em25em25em25菩萨保佑弟子这个周期宫内好孕。
点击查看全文
月韵儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:48
桃小核 发表于 2013-3-21 15:42
<br/>菩萨保佑弟子这个周期宫内好孕。
<br/><br/>菩萨保佑我们这个周期都好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:51
em25em25em25大慈大悲的菩萨、保佑我早日好孕!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:54 | 来自WAP
保佑我们这周期好孕!保佑保佑
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:02 | 来自WAP
观世音菩萨保佑我快快加深到强阳宫内好孕健康平安顺利产仔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:03
em25em25em25
点击查看全文