要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

记录我的第四次人授经历,大家一起加油

956512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的帖子可能很啰嗦,就当成是自己的自言自语吧 ,大家不要拍我
<br/>我3月19 3月20日上午做了两个人工受精,3月20日晚上7点左右 肚子胀得厉害 我觉得是排卵了
<br/>
<br/>我这次已经是第四次做人授了
<br/>第一次 生化妊娠 第二次也是生化妊娠 ,第三次精子和卵子干脆没结合
<br/>前三次都是在一个医院做的,然后医生直接建议我试管婴儿
<br/>可是我们的问题主要是老公不能射精 然后精子量还有些少,我总是觉得自己没有问题,所以本能对试管有点抗拒 ,觉得对身体伤害太大,老公也是这样想的,所以我们又去了别的医院,第二个医院的医生直接让我做了血液和染色体检查,结果 发现 我有血液凝固现象, 就是说血管有点堵 不能给受精卵输送营养,受精卵都枯萎死了。
<br/>可是在这也有疑问, 我两次的hcg 数值 第一次 一直很低,最后最高是95,然后下降,第二次是19,然后下降, 两个医生说法也不一定,第一个说 都没着床,可是第二个医生说着床了, 可是没有营养 都死了
<br/>所以 我现在也弄不明白,我的受精卵到底着没着床,,em29
<br/>em27, 可能我经过了三次失败吧,现在心态已经很平和了,对了,还有一件神奇的事情,我大学时,我妈妈就拿过我的八字算过命,当时就说过 我以后要孩子 有点苦难 ,但是没当回事情,现在一想,真的很准,然后 我最近把我的八字输入网上的算命网站,结果 显示的结果 也是子女迟到, 真的很神奇, 大家 不要笑话我迷信,我身边有几个实例,现在让我 不得不相信有命运这回事,所以 以后尽人事 听天命吧。一切真的冥冥之中自有天注定,就等候老天的安排吧,宝贝该来的时候就来了,请求不得,子女真的是有缘分的。所以,劝告大家两点:
<br/>1 如果像我这样 两次以上生化妊娠的,一定去医院检查, 如果和我的情况一样,经过治疗,成功率80%以上,可是如果不治疗,下次流产的几率是95%
<br/>2 大家放松心态吧 ,有时候 我们不得不相信命运的安排
<br/>
<br/>我第一次人授失败后,就辞职了 第二次 第三次人授后完全是卧床的,结果。。 现在 我已经重新上班了, 听说 完全卧床躺着, 反而血液循环会不好,反而有害处, 所以大家人授后就正常生活吧 只要不做剧烈运动 不提重物就没关心,最重要的是 放松心态吧,,反正这件事不是我们能决定的, 只要尽到努力就可以了em35
<br/>
<br/>最后 ,大家都不要灰心, 子女是缘分,我们的孩子虽然迟到了,但是 我们也要好好生活,只有自己生活得快乐 生活的幸福,以后孩子来了,才能当好称职的爸爸妈妈,不是吗? 大家都加油吧
<br/>
<br/>我的帖子好像太啰嗦了,总之,最后 祝大家身体健康 幸福快乐 开心过好每一天,毕竟开心也是一天 不开心也是一天,每一天都是不可重复的,不是吗?em30
<br/>最后 希望我的宝贝快快来吧,em25em25em25爸爸妈妈都在等着你,特别是你的爸爸
<br/>那么懒的一个人,现在为了等到宝贝你,自己包揽了洗衣服 打扫 做饭扔垃圾 所有家务,哈哈em67,最后 建议姐妹们,人授后,自己可能正常上班,但是一定要让老公包揽家务,,即使老公干得不好 自己不满意,也要训练老公,毕竟 以后 我们怀孕时 ,家务也要老公干,就当成是岗前培训吧em14,呵呵,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:48
我是20号下午人受的哦,一起加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:49
希望你这次能成功,我也是做了两次都失败了!但我们要坚持下去的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:54
我是18号上午做的,做完下午肚子就痛了,也是因为卵泡破了所以才疼得利害,走路都走不动了。。。第二天去BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:54
结果卵泡已排了。。。。。希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:01 | 来自WAP
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
kimliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:48
em35谢谢楼上姐妹们的祝福,一起加油吧
<br/>另外,现在在网上看 手工给宝宝做衣服的帖子,真的是灰常可爱em67 真想买一台缝纫机自己开工,哈哈,大家有时间的时候也看看这方面的吧 看完以后心情很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:03
我也是第四次了,20、21日做的,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:14
yiyibushe1 发表于 2013-3-21 15:49
<br/>希望你这次能成功,我也是做了两次都失败了!但我们要坚持下去的!加油! ...
<br/><br/>亲,你两次失败后有无连续做第三次?是不是连续做三次促排会对卵巢好伤的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:15
亲,你之前做的三次人授是连续做的吗?连续做三次会不会伤卵巢的?
点击查看全文