要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

29+3的大肚照,大家猜猜男宝还是女宝~~新加宝贝PP,饭团已经2个月啦

3481998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附点症状

1。41天开始有孕反应,头晕,想吐,但是没吐过,每天早上没事人,下午开始到晚上开始恶心,晕乎乎的。12周后反应消失

2. 从未见红保胎

3. 唐筛hcgb和AFP的mom值均大于1

4.前期喜欢吃酸,也喜欢吃辣,但是没以前能吃辣,会烧胃,中期开始喜欢吃甜食,蛋糕,冷饮。水果一直都爱吃。不爱吃大   肉,但是喜欢和肉一起烧的蔬菜

5. 肚子一直不大,往前长,后背有腰,灵活的不的了

6. 大排畸双顶径57mm,股骨长41mm(腿长吧,哈哈)

7. 孕后胸围大了2个cup,都是前3个月长的。腋下变黑了,还长了点副乳,到目前为止增重22斤了

8. 目前为止腿脚都没肿

9. 胎盘前壁,胎动16+3,一直都是拳打脚踢,后来开始会拱小包,力气很大

10. 肚脐以前是深邃的,现在长平了

11. 前期几个月脸上一直有发痘痘,尤其是额头和下巴附近,现在偶尔也会发几颗

暂时就想到这么多,下面是刚拍的肚肚照

我家饭团大宝贝

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:26
自己坐沙发!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:29
身材好好哟····猜男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:20
em38楼主的肚子跟我基本一样呀,不过楼主没我胖呀,所以我肚子比楼主大些,形状一样,我BC是男宝。祝愿楼主要男得男,要女得女哈....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:33
和我肚子一样,男宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:03
em34我只看,我不说话。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:22
男宝。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:09
好像是女宝肚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:24
儿子~!em78
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:39
顶顶
<br/>B超已知男女,69L公布答案哈
点击查看全文