要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后现在准备怀孕,可是超声检查结果是这样,严重吗?

1209225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:
子宫前位,形态规则,大小4.9*3.6cm,内膜居中,宫体回声均匀。
左卵巢2.9*1.9cm,内可见1.6*1.2cm无回声,边界清,透声尚可。右卵巢3.3*1.9cm,右附件区可见两枚无声区,边界清,内可见点状回声漂浮,大者1.6*1.1cm,似与卵巢关系密切。 
宫颈实质内可见0.5*0.4cm无回声,边界清,透声好。

超声诊断:
双卵巢小囊肿(右侧内透声欠佳)
宫颈纳囊

帮忙看看,谢谢大家,急急急!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:42
你是在排卵期查的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:25
wanghui2ting 发表于 2013-3-21 17:42
<br/>你是在排卵期查的吧?
<br/><br/>是的,您看怎么样呢?我很着急,心里很难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:25
冬冬的宝丢了 发表于 2013-3-21 18:25
<br/>是的,您看怎么样呢?我很着急,心里很难受
<br/><br/>内膜厚0.6cm,是不是太薄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:16
<br/><br/>你跟我查法不一样的,我监测都是只写大的,还有无回声不好,我昨天查和今天查都没长一样大昨天有回声今天没了,问了医生说不好卵泡,明天都第17天了我还得去看看,你也监测看看把,不行还得治疗的,听说最好2.5的泡 是最大了保准的2.0就可以排了!我胎停两次都是大概4,5十天怕有可能是卵泡的原因,不要盲目同房,你再看看吧!这种事急不来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:17
我内膜也是,清宫前0.8现在只有0.6可医生说没事,我挂的是专家号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:19
<br/><br/>不看看好到时你会更难受的哦,找专家吧,你是在上海吗?我是找的归绥琪老专家听说挺好的有经验的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:23
应该没大问题,宫颈囊肿没事的,很多人都有,卵巢那两个吧,不是太清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:41
wanghui2ting 发表于 2013-3-21 19:19
<br/>不看看好到时你会更难受的哦,找专家吧,你是在上海吗?我是找的归绥琪老专家听说挺好的有经验的 ...
<br/><br/>我也在归医生那看 你看了多久了 查出什么问题了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:18
wanghui2ting 发表于 2013-3-21 19:17
<br/>我内膜也是,清宫前0.8现在只有0.6可医生说没事,我挂的是专家号
<br/><br/>你有月经量少吗?我是去年九月下旬胎停流产的,后来就一直量少,以为养养身体就好了,可是一直没好转,现在准备怀孕了才检查,结果是这样,好伤心
<br/>
点击查看全文