要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月3日月经,3月20日排卵,4月2日官方确认好孕。附图及经验总结,祝播种网的姐妹都好孕!

69885219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-20
强阳的时间: 2012-03-20

在播种网潜水很久了,经常看播种网姐妹们的经验介绍,2011年3月开始正式备孕,期间也发过一两个贴记录备孕过程,感觉真是酸甜苦辣自己知道啊!所以官方确认好孕后,也将自己的经验发上来,希望能给JMM参考,祝播种网的姐妹都好孕!

11年5月开始查卵泡,发现卵泡总是长得够大但是不是很圆,经常是23*16、21*17这样的,7月还查出支原体阳性,吃了一个星期的药好了。但是还是没怀上,就吃补血的药,9月份查出内膜厚,疑是内膜增厚,11月份查出内膜息肉,2012年1月做了息肉摘除手术后好了。

3月3日末次YJ,3月19、20日PLSZ强阳,这两天晚上都A了一次,PL10天-3月30日晚上测出秀儿试盒水印,PL11天-3月31日测出秀儿试纸水印,PL12天-4月1日大卫试纸粉印,PL13天-4月2日大卫zzy还是水印,秀儿ZZY 弱阳,去医院验血,孕酮52、HCG80,医生说有了,但是现在还太早,还说HCG80一般试纸很少测得出来,等过20天再去B超。

我PL后的症状如下:

排卵后3天,PLSZ白板了

排卵后5天,PLSZ粉印,这两天总觉得身子很热,早上起来发现鼻子和喉咙都有点血丝

排卵第8天早上,有点腹泻

排卵第9天中午,感觉右下腹有点刺刺的感觉,总是在一个地方,不明显,不痛,当时就感觉是不是着床啊!PLSZ还是粉印,胸部开始涨痛,还是有点腹泻,应该不是乱吃东西引起的

排卵第10天晚上测出秀儿zzy试盒粉印,第12天大卫zzy水印,第13天秀儿zzy弱阳、   大卫PLSZ阳,去医院验血确认有了。总是打喷嚏,还有点鼻塞,但不是真正的感冒。还是有点腹泻,问医生,医生说只要不出血,肚子不痛就行。排卵后下面都是感觉比较潮湿,但是白带没有流出来。

我的经验如下:

关于同房的时间,我是试纸阳的时候A了一次,第二天试纸就强阳了,晚上又A了一次,后面就没有A了。以前连续3天A都没中,估计这次是状态比较好,而且上个月吃了点阿胶和补气补血的中药,卵泡长圆了一点吧,也有可能是因为摘除了息肉,受精卵顺利着床了,总之这次中了。

关于试纸:

对我来说,秀儿貌似还挺准的,而且比较敏感,真的能提前测到。我秀儿测到的时候,大卫还是白板,我也担心过咋胡,但是以前没怀的时候秀儿都是白板,所以还是抱着很大的希望。大卫比较迟钝,我验血有了的时候,大卫还是浅浅的粉印,只是4月2日下午再验的大卫ZZY才变成粉印了。所以可以用秀儿先测到,再用大卫确认,那就应该没错了。

目前总结出来就那么多,待想到了再补上。

希望菩萨继续保佑我们的龙宝宝!希望宝宝顺利健康足月出生!也祝福播种网的JMM,祝大家早日好孕!

4月8日补记:今天测得大卫zzy阳,去医院抽血,不知道在区医院HCG高于1000的话还要选择稀释才能得到具体数值,所以就按普通HCG来验,结果是孕酮51ug/L,hcg>1000,医生说数值都正常,50天的时候来B超就行了。这医院的医生真是太忙了,连一句多余的解释都没有,想再问详细点,她已经叫下一位进来了,⊙﹏⊙b汗~~~50天的时候再来更新,祝我的米粒宝宝健康快乐地长大,O(∩_∩)O~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:29
恭喜
<br/>
<br/>接头棒,希望自己也能好孕!em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:30
接棒了再好好看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:44
恭喜楼主了em25em25我21号排卵还是白板,pp超多,rf涨,rt按压痛,好着急啊,看见大白板都想流泪了啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 16:45
em25em25接棒,我要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:49
羡慕死啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:57
我也是强阳的时候A了2次,转弱后就没A了,希望能像楼主一样好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:58
沾沾好孕气em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:13
恭喜MM,这个月我的龙宝宝也来吧。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:22
em25em25em25
<br/>恭喜楼主 把你的好孕气传给我 一会出去测一个希望测到中队长
点击查看全文