要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

未满月脸上一片片的疹子,是湿疹么?

925413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没满月,两周多开始脸上起红疹子,有白尖,现在已经满脸都是了,额头上比较严重结痂了还脱皮。腿上脖子耳朵也有了不少。脸都被她抓破了,现在不得不带手套,愁死了。有没有经验的妈妈支支招啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:22
湿疹,妈妈要忌口了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:53
我家宝宝开始也发的很厉害,后来涂了隔夜的绿茶水和母乳好的差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:12
是湿疹,跟我家宝宝的情况一样一样的。。。我家的是20多天开始起的。。。
<br/>我是用的郁美净儿童霜擦。。
<br/>还有,要少穿点,让宝凉快点
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:23
楼上正解。。必须少穿,穿的少就会下去些。。越唔越多。。擦点郁美净试下,湿疹非常痒哦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:48
这个原来是湿疹呀,不知道呢,我婆婆说是正常,汗!
<br/>因为宝宝手不太热,这两天刚给她加了点衣服,我说脸上的红点好像有多的趋势呢em27
点击查看全文
kathyhqr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:01
是啊,我也怕她是蛋白质过敏,我都不敢喝牛奶吃鸡蛋了,我自己就是过敏体质,唉好不容易满月了,抱出去满脸的疹子真是心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:15
我现在都给他穿的很少了,感觉总有痰似的,躺下就吸啊哼的,又怕冻着了,当妈真难em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:39
严重结痂 的地方有没有干了的黄色结晶?泡泡破裂之后的地方
<br/>
<br/>我宝宝身上 脖子都有 我之前以为是湿疹  去医生看了说是新生儿脓疱疹
<br/>
<br/>一定搞清楚宝宝起是什么豆豆
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:19
卡卡小雨 发表于 2012-4-2 18:39
<br/>严重结痂 的地方有没有干了的黄色结晶?泡泡破裂之后的地方
<br/>
<br/>我宝宝身上 脖子都有 我之前以为是湿疹  去医 ...
<br/><br/>有黄色的结痂呢,脓包症怎么治啊?现在腿上都是的,连肚子上也有疹子了。很郁闷呢!
点击查看全文