要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ只测出一条很细的深色线,算强阳吗?

417714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用秀儿PLSZ测的,刚开始测只有淡淡的水印,一直到5月27号才测出一条颜色比较深的线,可是好细哟,这算强阳吗?很想要个BB呀,真难呀!em61
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:51
鱼鱼麻,你不是还有8天才排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:02
我也是测出来很细的线~有知道的姐妹吗?
细但是深。算啥咧~
点击查看全文
鱼鱼麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:04
我说的是上个月测的排卵,用试纸测的线不明显,想要孩子又怕自己有问题呀.我从去年11月底试孕到现在,一直未孕.月经很准时的.三十天,所以排卵期很好算的,怕自己算不准又买了试纸,也量了体温.四月份测的体温一直到月经前一天才降下来.伤心的哭了.上个月一直体温都很高,经常37度,不知道是不是因为天气太热了,体温也高了.上个月24号还排卵期出血,当时不知道吓了一跳就跑到医院去了.这个月又买了试纸,准备再过几天测呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:09
哦有的人用普通试纸就是难测到强阳啦,我就是。不过那可能是因为试纸不灵敏,因为我用电子的就在预计的排卵日测到了。至于出血,是怎么回事啊?我也有一次排卵出血了,当时还在想,要每次都出血又不出人命,我连试纸都省了。em41
点击查看全文
鱼鱼麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:16
交流一下,电子的是一次性的还是可以有反复用的呀?如果可以反复就好了.我之前想去做检查,可是医生说不给我检查,没病没痛的,检查什么,要检查也是让我LG先去检查.虽然这么说,还是给我做了B超和一些其它妇科常规检查.医生说没问题.结果排卵期出血的时候去检查,换了个医生,她说没问题,但让我做个宫颈防癌检查.一下就去了我200元.什么问题也没有,她说如果想要BB最好做这个检查把我吓死了,还以为自己有什么毛病!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:55
电子的就是把配套的排卵试纸沾了尿液以后插到电子探测仪上,一样的。只是更精确吧。我觉得你可能跟我一样,就是普通试纸最深的那天就是排卵日吧?
点击查看全文
鱼鱼麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 08:44
现在想一下,好象我每次都出血呢,因为前几次出血我就跑医院了,那个笨蛋医生看了半天说了一句:B超检查子宫,附件,盆腔都好好的,怎么会有血呢?
唉,都不敢相信她们了!em55
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 08:57
我知道这个出血的原因,不过也许你没有兴趣听啦。反正只要这个血不是鲜红的,量不大,就不用担心的,甚至可以作为你的排卵试纸啦:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:15
楼主呀,我也是和你一样的,试纸测出来只有很深的一条线,不知道算不算强阳呀,高人在哪里???
点击查看全文