要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

开贴算男女,没有怀孕的可以预测将来怀什么,怀孕的算怀男女,生了的就来验证。

96727238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝8个月 了,现在终于有时间来回报社会了,我是90后,不相信迷信手相,我家是农村的湖北恩施,少数民族,我村里有个年纪比较大的婆婆帮我看手像说我这次怀的是个女孩,我一直不相信,因为很多人看见我肚子就说是男,我去医院BC也是男,唯独帮我看手相的婆婆说我是女。预产期到了去医院剖腹产,满心以为是个男。所以准备的东西都是男的,没想到生下来是个女孩。不过女孩我也喜欢。不是重男轻女自己经历了生育的哭,所以觉得生女孩她以后好辛苦,也要经历生育,所以接下来准备要个男。等我满月了就赶紧跑去帮我看手相的婆婆家里,嘿嘿叫她帮我看看有儿子命没有,她看了看说有,我高兴啊,嘿嘿,鄙视我想要儿子的请绕道。。。。。。。。。。。、感觉婆婆挺神奇的,就死皮赖脸的叫她教我怎么看。求了好久她终于教我了,今天我要帮姐妹分析分析,想要看的发一张右手的握拳图片,具体这么照我师范一次,我家宝宝现在还在母乳,不是说我休闲的很帮你们看。 我只是真心希望大家儿女双全、有时间就会回复大家的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:51
我来啦em30,抢到沙发啦

楼主,帮我看看哈,谢谢咯em59

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:52
em30帮我看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:52
好的,我做完B超,来验证啊,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:53
wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:53
LZ是不是看小指头下面那两条线啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:53
来了来了 等好久wgx爱爱
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:53
娇娇帮我看一下

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:54
leeym 发表于 2013-3-21 13:51
<br/>我来啦,抢到沙发啦
<br/><br/>发照片快点趁我宝贝睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:54
这个手相是男孩。群里的
点击查看全文