要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连着3天强阳

503416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从31号晚上开始 大卫排卵试纸测到阳(两条一样明显),然后1号测了三次也用的大卫,晚上测得稍微转弱阳的意思,今早换个试纸,测到现在都是强阳···我就疯了··什么意思啊???有碰见这样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:09
我是今天中午才测到强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:09
正在纠结安排什么时间aa呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:27
黄体高。YJ后我出现过两轮长时间强阳,现在弄明白了,第二次,就是YJ第十四天后的才是排卵。之前的是黄体作怪。你是YJ第几天出现的强阳?如果十二天后的就要注意啦,要排卵或正在排呢,AA吧!em25em25em25
<br/>保佑我们都好孕!我是31号凌晨强阳转弱,但没及时A,后来补课一次,这个月估计没戏了,下个月再接再厉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:40
小米欧尼 发表于 2012-4-2 16:27
<br/>黄体高。YJ后我出现过两轮长时间强阳,现在弄明白了,第二次,就是YJ第十四天后的才是排卵。之前的是黄体作 ...
<br/><br/>我是第13天晚上的时候测得 大卫是阳性,我们朋友说大卫测到阳性就差不多了,你加我QQ把 帮我看看我这个图 我真闹不懂了···417091989
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 17:25
大姨妈刚结束的人飘过、、、、em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:29
没碰到过,帮你顶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:29
多啦A梦梦 发表于 2012-4-2 16:09
<br/>我是今天中午才测到强阳的
<br/><br/>em67偶也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:32
小盐宝 发表于 2012-4-2 17:29
<br/>偶也是
<br/><br/>417091989  能加我QQ吗 我急切的找人想帮我看看 身边人没懂得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:53
little-Q 发表于 2012-4-2 17:25
<br/>大姨妈刚结束的人飘过、、、、
<br/><br/>要有新里程了,你是否特激动ing。。。哈哈,加油!em35
点击查看全文