要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有姐妹孕晚期,口渴,总喝不解渴,尿多的吗?

3226916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上看到一个贴子,突然想到,我是不是也得了糖尿病呢,或者说血糖高呢?

孕期糖尿病,口渴,多食,尿多,体重下降。

没有做糖筛,医生没让做,30周有做了血常规,肝功,肾功。其中有一个血糖的,没有超标就是了,但不知

道这里面这个血糖到底准不准呢?

大概在30周的时候,刚好过年,我回家几天,那段时间刚好好喜欢吃甜的,那几天有天天吃甘蔗,记得四天

我长了8斤,后来从老家下来,体重一下子从120降到了111了,我就觉得好奇怪,也没有觉得说有什么,那

段时间饭确实不大吃得下就是了,下来几天没有吃甜食,慢慢的,体重也上来了,到115了。
胃口好像好一些了,不过自从肚子掉下去后,会犯恶心了,糖尿病也是会犯恶心吐的。我越想越害怕啊,

宝宝到现在的话是没有偏大,三维 的时候有小9天,我着床晚,32周BC的时候符合孕周了,现在这种情

从32周开始,好像天天口渴,老是要喝很多水,夜里也是,总觉得喝得不解渴,34周肚子往下掉了,尿频

了,尿多了,现在35周了,也是口渴哦,不过这阵子比之前好多了。我最近有缺铁,在吃补铁的食物,
况我到底有没有血糖高呢?好怕呢,怕影响宝宝。

姐妹们,说说你们孕晚期的症状吧,看是不是晚期都是这样呢,是不是我多想呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:43
我每天都喝好多水还是觉得口渴,应该是天气原因吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:20
我也是喝好多水就是不解渴,半夜时也是渴得要命,半夜至少要去两趟厕所,验血糖,数据也正常,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:14
额v也喝很多水,每晚上厕所五六次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:29
我每天下午就会饮好多水。好渴甘wgx爱爱
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:24
~~~~魔界~~~~ 发表于 2013-3-21 17:43
<br/>我每天都喝好多水还是觉得口渴,应该是天气原因吧~~~
<br/><br/>之前好担心呢,今天 早上去产检,昨夜饿了没吃,夜里上厕所都快晕倒了,早上躺床上还晕,赶紧去查,结果是低血糖呢,不担心了。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:24
半粒糖D 发表于 2013-3-21 22:29
<br/>我每天下午就会饮好多水。好渴甘
<br/><br/>我是夜里更渴,这几天好多了,之前好担心呢,今天 早上去产检,昨夜饿了没吃,夜里上厕所都快晕倒了,早上躺床上还晕,赶紧去查,结果是低血糖呢,不担心了。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:25
羽_寶赑 发表于 2013-3-21 22:14
<br/>额v也喝很多水,每晚上厕所五六次
<br/><br/>恩,我现在放心了,早上去产检了,一切正常哦
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:27
大头蚊 发表于 2013-3-21 20:20
<br/>我也是喝好多水就是不解渴,半夜时也是渴得要命,半夜至少要去两趟厕所,验血糖,数据也正常,没事的 ...
<br/><br/>之前好担心呢,今天 早上去产检,昨夜饿了没吃,夜里上厕所都快晕倒了,早上躺床上还晕,赶紧去查,结果是低血糖呢,不担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:37
有空就想喝点热的
点击查看全文