要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲爱的婆婆我是垃圾桶么

35495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆总体对我还可以,就是怀孕之后,除了给我买了润康以外,不管我吃的好不好一次都没有去过我家里,年前什么都是自己干,洗澡出门从来不陪我去,说是嫌我去的贵,过年的时候回到婆婆家住,虽然基本什么都不用干,但是婆婆总是这快坏了你吃吧,那快坏了你快吃吧,整的我和垃圾桶似的而且很多东西我都不想吃,什么烂香蕉吖烂苹果呀都要我吃,以前在家什么东西稍微不好一点我妈都舍不得给我吃,这两天快生了去医院检查说是重贫血诶这顿顿没肉稀饭馍馍白菜我能不贫血么,而且什么都东西都没有给我准备,我一说我准备吧她就说不用着急也不用你管,难道要等我进了产房再准备么,很无奈。心里最不舒坦的,我从那娘带回来10万她说给她做生意用吧,每个月给我两千等于是利息,一开始我觉得还可以反正怀孕了嘛钱放着也是放着,结果每次给钱时把钱往我这一扔还白我一眼气粗的要命不就两千么至于么,太多太多事情了不想说了越说越生气

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:15
我觉得娘家和婆家的钱要分清楚。千万别用娘家的钱贴补婆家。
<br/>如果真的借钱给婆婆的话,就要做好要不回来的打算。
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:19
芊芊小狐 发表于 2013-3-21 13:15
<br/>我觉得娘家和婆家的钱要分清楚。千万别用娘家的钱贴补婆家。
<br/>如果真的借钱给婆婆的话,就要做好要不回来的 ...
<br/><br/>倒是能要回来,主要现在要回来也没用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:23 | 来自WAP
芊芊小狐 发表于 2013-3-21 13:15
<br/>我觉得娘家和婆家的钱要分清楚。千万别用娘家的钱贴补婆家。
<br/>如果真的借钱给婆婆的话,就要做好要不回来的 ...
<br/><br/>我的十万块钱就是要不过来了…哎!没办法!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:31
为什么要把自己的钱给婆婆呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:10
婆婆可能是想要你多吃点,至于钱她做得不对,你也不该拿娘家的补贴婆家啊,反正我是偷偷的什么都想着娘家
点击查看全文