要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

典型多囊卵巢,自然流产一次,生化一次,周期长,稀发排卵。2013年希望宝宝快点来到我们幸福的小家。

672724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一直两地分居,老公是中石油一小工程师,工程在哪里工作地就在哪里。再加上我从开始备孕就被确诊为多囊卵巢,月经周期不确定,经常三五个月不来例假都正常,所以备孕之困难可想而知。从2010年开始到现在,之前种种治疗的过程,受过的磨难,都不想再一一叙述和提及,宝宝来过,但是又走了,在两个月的时候突然出血,保也没保住。给我的打击很大。现在只想给自己一个发泄和记录的空间。宝宝,爸爸和妈妈都已经做好各种准备,希望宝宝快点回来。爸爸一直以来都很迁就妈妈的坏脾气,爸爸更是一个负责任的好爸爸,希望宝宝心疼下爸爸,也体谅下妈妈,不要贪玩,有你我们才算完整。

从去年11月份最后一次促排卵巢过激后就下定决心不想再吃那些激素药,希望可以通过自己的锻炼和调理能够自己排卵能够迎接宝宝。截至到三月份,自测到两次排卵,周期分别在两个月和四十五天。可惜第一次生化了,连续四五天大卫早早孕测到水印和灰印没有加深,最终月经来了。这一次看到有白带拉丝后测到强阳坐飞机去找老公工作的地方,不晓得是不是太折腾还是老公最近工作太忙身体太虚的原因,排卵后第十五天大姨妈又来了。但是总算看到了希望,虽然周期长点,但是还是看到了希望。以前月经太不准了,半年不来月经的都有,所以现在我还是很有信心的。坚持运动。饮食要规律,不要熬夜,不吃太油腻的东西,不吃垃圾食品,多吃杂粮。Fighting !

点击查看全文
思桐宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:46
下午同学把她的女儿临时让我帮忙照看了会儿,一岁半的孩子对喜洋洋和灰太狼的动画片特别喜欢,画面出来时就咿咿呀呀的说着羊羊,羊羊,呵呵,看得津津有味儿的。很可爱。总是幻想着如果我的宝宝是个女儿的话,我一定要给她打扮的像个小公主,买很多漂亮的小衣服和小发卡,还要买好多的布娃娃。是个儿子的话我就给他打扮的酷酷的帅帅的,要让我老公教会他轮滑,滑滑板。我们一家三口没事逛个公园,逛个超市,晚上陪着她(他)玩,讲童话故事哄宝宝睡觉。。。无数次的幻想,我觉得那应该是特别幸福的一件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:49
愿亲早日好孕!调整心情,宝宝自然会来的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:49
思桐宝贝 发表于 2013-3-21 20:46
<br/>下午同学把她的女儿临时让我帮忙照看了会儿,一岁半的孩子对喜洋洋和灰太狼的动画片特别喜欢,画面出来时就 ...
<br/><br/>楼主   一定会是个很好的妈妈   咱们一起好孕!宝宝很快就会来的哦
点击查看全文
思桐宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:59
灵妮儿 发表于 2013-3-21 20:49
<br/>愿亲早日好孕!调整心情,宝宝自然会来的!加油!
<br/><br/>谢谢MM鼓励,我会努力调整心情,努力锻炼身体,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
思桐宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:02
babamama乖宝贝 发表于 2013-3-21 20:49
<br/>楼主   一定会是个很好的妈妈   咱们一起好孕!宝宝很快就会来的哦
<br/><br/>呵呵,谢谢,希望宝宝赶快来,给我个表现的机会。
点击查看全文
思桐宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:14
很心疼老公,最近一直很忙,每次打电话都是在出差,上工地,晚上还要加班,还要复习参加四月份的考试。昨晚飞机去上海开会,下午就要折回到广东。这样下去不知道对身体影响是不是很大。他昨晚自己说可能是不是这两次因为他的原因才没中的,还说自己要再去查个精子质量,我说不一定的,我自己本身激素也不好。希望老公照顾好自己。我以后也尽量控制自己的情绪,不要不开心或者不顺心就拿老公当出气筒。呵呵,多心疼多体谅下他吧。em62
点击查看全文
思桐宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:12
早餐一个蒸鸡蛋,半个烧饼,一杯牛奶。昨天看中央二套的一档节目说鸡蛋是阴性的,补阴的。呵呵,肾阴虚应该吃着正好吧。
点击查看全文
思桐宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:43
为什么这两次来月经第一第二天都特别多,第三天上午量也可以,但是到第三天的下午或者晚上就有突然要干净了的感觉呢?今天月经第四天,擦的时候会有点点,护垫上几乎没有。难道哪里有问题吗?
点击查看全文
思桐宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:58
昨天做了一件后悔的事,想着不怎么用力还是去运动一下,但打球时还是有点累,坐到铁凳子上休息了一会儿。后来感觉屁股下好凉,然后赶紧站了起来,PP半天都暖和不起来。半夜时小肚子疼,一阵阵儿的。不知道是不是这个原因。
点击查看全文