要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕妇补钙

2237240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在20周,上次产检医生让开始补钙,于是我天天吃钙片,可是昨天接到美赞臣的电话,说要先查查孕妇是否缺钙再决定是否补钙,如果不缺钙就补上两个月就可以了,不用一直补钙,那样怕孩子骨头太硬,影响生产。宝妈们都补钙呢吗?交流一下吧,我很纠结啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:22

<br/>17周始补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:22
我在喝孕妇奶粉,没吃钙片,因为我一吃钙片就吐,还在担心呢
<br/>
点击查看全文
蛇宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:56
灵子530 发表于 2013-3-21 12:22
<br/>我在喝孕妇奶粉,没吃钙片,因为我一吃钙片就吐,还在担心呢
<br/><br/>你吃的什么牌子钙片?我吃的是迪巧的咀嚼钙片,还有水果味呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:07
在喝醋酸钙颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:17
蛇宝宝12 发表于 2013-3-21 14:56
<br/>你吃的什么牌子钙片?我吃的是迪巧的咀嚼钙片,还有水果味呢
<br/><br/>医院开的维生素B1乳酸钙
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:58
孕妇奶粉好难喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:16
钙是不需要补太多的 两个月就可以了吧 缺钙多的可以多喝点牛奶、吃写豆制品 你没做过微量元素的化验嘛??
点击查看全文
蛇宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:58
素颜LV 发表于 2013-3-21 16:16
<br/>钙是不需要补太多的 两个月就可以了吧 缺钙多的可以多喝点牛奶、吃写豆制品 你没做过微量元素的化验嘛?? ...
<br/><br/>我没做过微量元素的化验,这次还是让医生给做一个吧!如果不缺钙,我就不吃了,现在是吃了一个月吧
点击查看全文
蛇宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:59
1111118 发表于 2013-3-21 15:58
<br/>孕妇奶粉好难喝
<br/><br/>我喝的多美滋的,味道还可以啊,挺好的,哈哈,稍微有点腥味,要是稍微凉点味道更重
点击查看全文