要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停 目前多囊 在扬州刘延龄那看中医

3225822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不调 ,周期长,经过1年半中药调理,一直查不出自己不孕的原因,怀孕前查激素还可以,就是雄激素到了临界点,不过仍然在范围内,201210月出去旅游 回来监测卵泡 怀孕了 可是不到10周 宝宝胎停.之前打黄体酮针,宝宝有心管搏动,后来停药,宝宝胎停,清宫后,3个月未来月经,去医院检查:多囊卵巢,子宫内膜回声不均!不敢吃西药,现在中药调理中,在扬州刘延龄那看.有在那里看 多囊好了的 或者顺利怀孕的 大家交流交流,嘻嘻~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:19
保胎药还是建议不随便停的好,起码过了三月的危险期。
点击查看全文
HXZ1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:21
是啊 谁懂呢 医生也不提醒
<br/>不过已经过去不管了 现在就是治多囊 每天跑步 坚持锻炼
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:31
我也是扬州的,
<br/>也是怀孕8-9的时候胎停,
<br/>之前孩子还有心跳呢,
<br/>停了黄体酮的药,
<br/>结果。。。
<br/>别人都说不该停黄体酮的药,
<br/>要吃满3个月。
<br/>大家一起加油!
<br/>你们在什么地方检察啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:38
我也是扬州的,我老公精子不好,所以胎停后我什么都没检查,一晃快两年了,还没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:11
宝宝会来的 给自己信心
<br/>乐观心情 加强锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:11
楼主,我是扬州的,多囊,促排后怀孕,可是宫外孕,造影后显示双侧通而不畅,我也打算去刘那里调理多囊和输卵管,可是我应该怎么挂号去看,听说去的人特别多,比较难挂号、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:27
ZQAYP 发表于 2013-4-3 14:11
<br/>楼主,我是扬州的,多囊,促排后怀孕,可是宫外孕,造影后显示双侧通而不畅,我也打算去刘那里调理多囊和输 ...
<br/><br/>你上午起早6点30左右去华塑医院排号,挂老刘的号
<br/>要不下午去运气好 能碰到人家不去的 漏了个号给你什么的,你去看看吧
<br/>如果有号了 看完诊后可以预约下周的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:24
HXZ1218 发表于 2013-4-7 16:27
<br/>你上午起早6点30左右去华塑医院排号,挂老刘的号
<br/>要不下午去运气好 能碰到人家不去的 漏了个号给你什么的, ...
<br/><br/>谢谢哦,他每天都坐诊的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:53
ZQAYP 发表于 2013-4-9 14:24
<br/>谢谢哦,他每天都坐诊的吗?
<br/><br/>星期六下午不在 星期天不知道呀
点击查看全文