要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助姐们们看看我到底是不是生化啊

51128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初去医院检查,医生说我生化流产了,但后来他又补充说不能百分百的确定是生化流产了,说有些人月经期数值也是很高的,我是1月9号末次月经,但是2月9号没来我就以为准备过年累着了也就没在意,接着就回婆婆家过年呆了十几天,从婆婆家回来是2月21号,期间大姨妈一直没来,我就怀疑是不是自己怀孕了,我就买了三个不同品牌的试纸测试自己是怀孕了,想着过段时间去医院检查,可是到月底的时候有少量出血吓得我去医院抽血,抽血结果是孕酮9点多,HCG120多,医生说不确定怀孕值太低了,怕是宫外孕,让回家等,结果又过了2天就大量出血去医院检查抽血值就是正常水平了,但是凭着自己的身体反应我感觉是生化了,希望大家给看看数值到底是不是生化了?还是月经推迟了?特别说明的是这次宝宝是意外,就算怀孕了也就一个月。

点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:10
这个真的没人知道吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:10
那你现在Hcg值多少呀,要是正常就没事,下降了生化的可能性大
<br/>
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:19
我现在检查数值基本都正常了,大量出血后数值正常,我想知道自己是不是怀孕后生化了?
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:21
晓丹19850 发表于 2013-3-21 12:10
<br/>那你现在Hcg值多少呀,要是正常就没事,下降了生化的可能性大
<br/><br/>我现在检查数值基本都正常了,大量出血后数值正常,我想知道自己是不是怀孕后生化了?
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:21
晓丹19850 发表于 2013-3-21 12:10
<br/>那你现在Hcg值多少呀,要是正常就没事,下降了生化的可能性大
<br/><br/>我现在检查数值基本都正常了,大量出血后数值正常,我想知道自己是不是怀孕后生化了?
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:29
问了很多姐妹都说我这个肯定是怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:35
是生化了啊,这还不确定,HCG都120多了肯定是生化,孩子着床不稳。
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:45
备孕强迫症 发表于 2013-3-21 13:35
<br/>本帖最后由 备孕强迫症 于 2013-3-21 13:36 编辑 是生化了啊,这还不确定,HCG都120多了肯定是生化,孩子 ...
<br/><br/>这个医生很让我无语啊,最后我老公都火了一问什么都不确定,下次准备换医生了,谢谢准妈妈回答。
点击查看全文