要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

噩梦般的剖腹产经历

2093829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天农历2月12,宝宝出生一个月了,想起一个月前今天的剖腹产经历仍然是心有余悸。

因为有个小小的子宫肌瘤,因为是二胎,一直听别人说剖腹产不疼,所以从怀孕起就没打算自己生,可没想到自己的剖腹产经历却是痛不欲生,不堪回首。

提前二天就住进了医院,定在2月12这天剖,早上8点多从备皮,试针,插尿管,在论坛上经常看到有姐妹说插尿管的时候特难受,也许有了心理准备,我告诉自己要坚强一关一关过没什么,插尿管的时候就是感觉有点涨涨的不舒服的感觉...(回写)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:45
我也剖的,感觉阵痛时候比剖完了还疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:01
一样是剖,终于熬过头了。想想是最怕麻药不管用,给我划肚皮时会痛死老子。当感到腹腔被医生压迫后,听到宝贝的哭声,好感动呀,问医生是男是女,医生说是男孩,我就开心了。呵呵
<br/>为了宝贝,当女人真不容易呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:07
我感觉最疼的就是护士过来压肚子,疼的我把老公胳膊都抓破了。
点击查看全文
1751729952 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:37
quaner816 发表于 2012-4-5 17:01
<br/>一样是剖,终于熬过头了。想想是最怕麻药不管用,给我划肚皮时会痛死老子。当感到腹腔被医生压迫后,听到宝 ...
<br/><br/>我就是这样的,麻药吸收不好,痛的死去活来,看宝宝没时间写完,有时间继续。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:37
michelle1003 发表于 2012-4-7 18:07
<br/>我感觉最疼的就是护士过来压肚子,疼的我把老公胳膊都抓破了。
<br/><br/>我最疼的时候,是在手术台上的分秒。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:00
quaner816 发表于 2012-4-5 17:01
<br/>一样是剖,终于熬过头了。想想是最怕麻药不管用,给我划肚皮时会痛死老子。当感到腹腔被医生压迫后,听到宝 ...
<br/><br/>我3月16号也是剖腹产下一对龙凤胎,最疼的是麻醉过后那支所谓的镇疼棒对我一点效果都没有,我痛的就想要跳楼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:50
娴晴 发表于 2012-4-11 11:00
<br/>我3月16号也是剖腹产下一对龙凤胎,最疼的是麻醉过后那支所谓的镇疼棒对我一点效果都没有,我痛的就想要 ...
<br/><br/>恭喜你一下就有儿有女了。我的镇痛棒被我磨掉了,没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:19
娴晴 发表于 2012-4-11 11:00
<br/>我3月16号也是剖腹产下一对龙凤胎,最疼的是麻醉过后那支所谓的镇疼棒对我一点效果都没有,我痛的就想要 ...
<br/><br/>龙风胎,真是伟大的妈妈,祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:46
比起顺产的阵痛,剖腹产我觉得不疼。。顺产的痛我想想还心有余悸。。让人有想死的感觉。。我是顺转剖
点击查看全文