要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

等待宝宝出生……

561411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在没怀孕之前总是听大家说,怀孕期间产检怎么、怎么不好的?!不过我就没有遇到那种情况,而且每次去医生都很仔细的为我检查,而且给我交代一些事项。而且还不需要提早去排队,当时去就可以检查了,这样可以省好多心噢。嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:56
不要排队吗,是人比较少,还是预约时间呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:54
熟人吧....
点击查看全文
快乐生活一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:25

焕然妈 发表于 2013-3-21 13:56 不要排队吗,是人比较少,还是预约时间呢
我是预约的,不过平时去也不需要排队的,那的环境确实不错的。
点击查看全文
快乐生活一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:27
金太 发表于 2013-3-21 14:54
<br/>熟人吧....
<br/><br/>不是的噢,在那不管是熟人还是陌生人去,服务都是一样的。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:38
那是私人医院吧,我也去过私人医院产检觉得服务很好,产检医生还会帮忙脱外套。
点击查看全文
快乐生活一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:00
褚褚宝宝 发表于 2013-3-22 11:38
<br/>那是私人医院吧,我也去过私人医院产检觉得服务很好,产检医生还会帮忙脱外套。 ...
<br/><br/>是啊,所以我还是觉得在私人医院做检查好,到时候我还准备在那生呢。宝妈你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:18
我也感觉环境好服务好而且设备也挺好的,我打算在老家生,这样婆婆照顾起来方便。
点击查看全文
快乐生活一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:44
褚褚宝宝 发表于 2013-3-26 13:18
<br/>我也感觉环境好服务好而且设备也挺好的,我打算在老家生,这样婆婆照顾起来方便。 ...
<br/><br/>噢,宝妈好幸福噢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:26
快乐生活一 发表于 2013-3-22 11:27
<br/>不是的噢,在那不管是熟人还是陌生人去,服务都是一样的。
<br/><br/>真好~38+2了,紧张啊
点击查看全文