要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕38周b超数据,有比我还小得么?

2049969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    胎头双顶径85mm,胎方位lot,胎心153,股骨长67,羊水30mm,胎盘二级,厚度27,绕颈一周。
<br/>     医生估计小孩五斤都不到,真心难过啊,整个孕期我都长了35斤了,为什么胎儿不长呢(>_<)!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:37 | 来自WAP
宝宝小才好生,我朋友预产期当天生的四斤女宝,多好啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:38 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:41
楼主的确实挺小的,我32周的数据跟楼主差不多....不过只要小孩健康就好啦,小点还好生呢..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:41
楼主的确实挺小的,我32周的数据跟楼主差不多....不过只要小孩健康就好啦,小点还好生呢..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:00
我36周bc,双顶径87,股骨67,腹围310,医生说快6斤了呢,em82
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:21 | 来自WAP
我35周的数据跟楼主的差不多,也担心四斤不到呢,医生也说小,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:44
和我上周数据差不多,医生让挂营养素,打了3天,胃是真心难受!之后医生说着吓我的话,打死不肯再挂水!建议没事就吃蜂蜜水,我37周一周长4斤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:58
懂懂宝 发表于 2013-3-21 12:44
<br/>和我上周数据差不多,医生让挂营养素,打了3天,胃是真心难受!之后医生说着吓我的话,打死不肯再挂水!建 ...
<br/><br/>姐妹,你打的是氨基酸嘛,一瓶多少毫升的?我前天也打的,手好痛啊!不是一般的痛,那营养液输起怎么那么痛啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:04
哎,姐妹抱抱!我的37周去B超,头径:7.9CM,股骨径:6.4CM,腹围:28.3CM,脐带绕颈2周!医生说小了一个月了,说的很严重,我现在也在补营养啊,不知道来得及不· 我都130了,怎么宝宝还这么小
点击查看全文