要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2013年11月25日,什么也不懂,希望能学到东东

702716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2013年12月4日,什么也不懂,希望能学到东东
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:30
em35接头棒,沾沾楼主孕气,传染给我吧!恭喜楼主啊,你可以加一个孕妇群,可以学到很多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:31 | 来自WAP
我还没官方确认怀孕,只是自己在家测了zzy有粉印。要是确认了我的预产期比楼主还早一天呢。楼主最后一次dym是什么时候?排卵是什么啊?这么快就能确定啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:25
em3012月份的貌似第一位哦,恭喜恭喜!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:53
wgx保佑恭喜楼主啊!真是好开心的一件事啊!我来接棒的,真心希望我能,我可以马上进入这个月的群。。。。宝宝快点来。。。爸爸妈妈都在等你呢。。。
<br/>
<br/>观世音菩萨保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:59
恭喜恭喜,先沾点孕气。。。等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:01
是啊,这么早就测出来了,好好奇楼主是几号排卵的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:40
恭喜楼主!接棒接棒!我末次26,不敢测,等待中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:16 | 来自WAP
我末次dym2 月25号,3月11,12号排的。今天大卫zzy粉印。期待加深,等强阳出现再去医院官方。。。。祝各位姐妹也早日测到中队长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 00:43
接棒!wgx开心
点击查看全文