要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我家美女乔乔11周和24周(宝宝在笑)的彩超照片,超清晰!!

1655745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周时去照的全身的,扭来扭去的,大夫说也就现在能看全身的,以后就看不到了。

24周第一天去照的四维彩超,照的时候宝宝一直在笑,(*^__^*) 嘻嘻……,除了眼睛现在看不出像谁(不过肯定是个大眼妹),其他的我妈说都很像我。

大夫阿姨说是个女宝,我姥姥看我肚子坚持说是男宝,不知道谁的准,呵呵

点击查看全文

大肚妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:47
奇怪怎么是歪的,自己顶一下,另外要是女宝,我起了两个小名,一个是乔乔,希望她漂亮,另一个是MINNY,女鼠宝宝,大家说那个好听啊em30 em30
点击查看全文
大肚妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:48
奇怪怎么是歪的,自己顶一下,另外要是女宝,我起了两个小名,一个是乔乔,希望她漂亮,另一个是MINNY,女鼠宝宝,大家说那个好听啊em30 em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:53
宝宝的样子好可爱清秀的,亲一个.em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:01
好清楚啊,你是哪的啊?医生真好
点击查看全文
大肚妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:05
我是天津的,照的时候大夫特意给选了一张笑模样的。我孕期心情总是不好,还担心宝宝性格不好呢,现在看来这么爱笑应该是没问题了,(*^__^*) 嘻嘻……不过平时自己还会刻意吃些巧克力什么的(适量),说生出来的宝宝性格会乐观、积极向上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:20
em30 宝宝在笑哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:00
好羡慕啊,你们那边的医院还告诉你男女啊,真好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:05
11周的宝宝是这样的挖,我的宝宝现在也是这么大咯,嘿嘿em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 12:06
em30 真是可爱
点击查看全文