要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有得积乳囊肿而被迫断奶的妈妈吗?

1741915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有得积乳囊肿而被迫断奶的妈妈吗?交流下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:28
月子刚出就因为奶水太多+2个乳头皲裂一个月内三次急性乳腺炎,高烧挂水又没法喂,家庭会议后决定回奶,光回奶就回了整整大半个月回奶,现在想起来还是心有余悸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:33
宝妈现在宝宝多大了?宝宝几个月断奶的啊?我孩子还不到五个月,积乳囊肿没治好,断奶犹豫中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:37
现在3个半月了,因为挂水不能喂奶一个月后就全奶粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:39
亲是怎么回的奶啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:03
我没敢打雌激素或吃西药,用传统方法:涨奶+炒麦芽煮水喝(头3天还喝过中药,主要成分也还是炒麦芽和山楂)+敷芒硝
<br/>因为怕涨奶时又涨出乳腺炎,我同时还找了通乳师帮我手工排奶,记得头一次是涨了8小时实在受不了了去排了一半,接着是12小时后排,然后24小时,36小时,48小时,3天,每次都尽量少排些奶,只要不涨的难受就可以,到后来5天也不感觉特别涨的时候把奶完全排空后就基本不太有了。前后花了大半个月,上周去验了血清泌乳素,已经回到正常值了,准备2个月后再去排一次把可能有的余奶清一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:41 | 来自WAP
为什么要断奶呢?我也有乳汁淤积性囊肿,医生也没说不让喂奶啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:07
我也有的,已经喂到八个月了。通乳师和医生都不叫断,说喂奶会变好,现在感觉稍微小一点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:39
医生说乳腺管推拿推断了,穿刺穿了10几次,最后切开排脓还是没有好,准备断奶,又有点矛盾,心疼啊,宝宝不吃奶粉,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:41
王小虎小虎 发表于 2013-3-21 22:07
<br/>我也有的,已经喂到八个月了。通乳师和医生都不叫断,说喂奶会变好,现在感觉稍微小一点了。 ...
<br/><br/>亲的积乳囊肿是多大啊,现在怎么样了
点击查看全文