要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄的试管之路开始了...祈祷一切顺利!

730816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年我终于决定开始我的试管之路了,也许会再出现种种的问题和困难,也许一切都顺利。。。不管怎样,我都无比的期待,我期待我的宝贝通过这个方式来到我身边,我期待自己给家里带来更多的欢乐。。。。如果有跟我一样决定的你,也来这里陪我做个伴吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:00
祝福楼主一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:07
xjhongse 发表于 2013-3-21 11:00
祝福楼主一切顺利!

真心感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:07
祝福楼主一切顺利!
wgx保佑
点击查看全文
于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:09
钟灵0321 发表于 2013-3-21 11:07
祝福楼主一切顺利!

em59谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:13
备孕的时候多吃水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:33
我也想去试管 了,早上起来突然觉得我好像没有时间再等下去了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:40
阿弥陀佛,希望楼主一切顺利!
点击查看全文
于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:41
努力勇敢的飞 发表于 2013-3-21 11:13
备孕的时候多吃水果

我的习惯不太好,不喜欢苹果和香蕉,其实也知道苹果最好不过了。哎......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:42
希望楼主 一切安好....心愿达成
阿弥陀佛
点击查看全文
于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:43
wbinbin 发表于 2013-3-21 11:33
我也想去试管 了,早上起来突然觉得我好像没有时间再等下去了

我要抓住这个决定的自己,好不容易可以接受了,我一定不要放弃了。
点击查看全文
于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:45
努力勇敢的飞 发表于 2013-3-21 11:13
备孕的时候多吃水果

我不喜欢苹果和香蕉,除了这两种水果,其它的特别喜欢吃...哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:03
   呵呵,过来给楼主MM捧个场哦,偶也是大龄,也在做试管,前期检查结束了.我们都一起加油哦.明年这时候争取身边多个小宝贝.em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:18
于夏至 发表于 2013-3-21 11:43
我要抓住这个决定的自己,好不容易可以接受了,我一定不要放弃了。

我以前也不能接受试管,但是年纪大了,实在没办法,这样等着不知道什么时候是个头
点击查看全文
于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:47
回顾篇:2006年4月步入教堂,心情跟众姐妹们一样,两个字:就是幸福em60同年6月,发现怀孕了,在什么感觉也没有的状态下,自然流产了。虽然有点小遗憾,但当时的我觉得自己还有时间,这不是大问题。做了两个半月的检查,什么问题都木有,不晓得什么原因流产。抓了几付中药调整身体,不料身体瞬间爆瘦,一下子掉了14斤,自己心里窃喜。em14
       快乐的又Happy了一年。。。

2008年一切都正常...未果。时间过的飞快,一不小心就几年过去了,依然没有好孕。。。看着身边的同事同学、兄弟姐妹们都已经升级做了爸爸妈妈,这时的我们才真正开始着急了,眼看着同学的孩子都要小学毕业了,我才开始意识到我的身体是不是出问题了。
       2009年开始服药,从哈尔滨寄来的祖传药丸吃了好几个月,对我来说真的一点也没有用,果断放弃了。在电视里看到麒麟丸的种种功效,又服用了一年的时间,依然无果。。。

2012年3月在同学的提醒下到医院做排卵监测,B超显示有阴影,医生建议再观察3个月,6月在彩超的检查下发现子宫内膜息肉、子宫肌瘤em56心情到崩溃,心里完全没有准备。手术很顺利,老公给我找了最好的医院和医生,一周后回家休养,医生告知要尽快怀孕,怕再复发,有这样的可能性。
       半年又过去了,依然没有好消息,2012年11月检查输卵管通液,我是个非常怕痛的人,那个通液检查简直要把自己疼死掉,结果单侧堵塞。。。泪奔。医生建议回家试孕2个月。
       12月,播种网里看到好多姐妹们都在喝中药后好孕,然在家人的推荐下,我到中医院开了中药,说是可以医治输卵管炎,3个月又这样过去了。
    2013年我居住的城市已经春暖花开,可是我的天使还是没有到来,就这样奔四的我决定踏上试管之路。。。。。
点击查看全文
于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:40
前期检查篇:2013年4月23日,自己早早到医院等,今天也是我结婚七周年纪念日。老公微我说桃花都开了,这一定是我们的好兆头。心情很好,谢谢老公。
医院的人好多,感觉今天的人特别多。建档、交款、检查。医生的态度很好,我少了怕疼的恐惧,多了成功的希望。
1,抽血,8管
2,心电图,右室肥大
3,超声检查,一切正常。

前期检查:经期2-5天所有的检查结束;费用3400.
点击查看全文
于夏至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:16
感恩!现在的我已经怀孕5个月了,而且是2个宝儿的准妈,愿你们像我一样顺利平安!!!gst嘿嘿嘿
点击查看全文