要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

54天BC结果 也来表扬表扬我家宝宝~~~

1387231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期38-40天不等。

末次1.27, 2月20日BC监测卵泡已排

自己推算3月31日大概54天的样子 本来打算三个月去BC  后来发现加的几个群里好多姐妹都不淡定跑去看胎芽胎心了

自己也没忍住 憋足了尿跑去BC了 囧 em40

PC:从确定怀孕到现在反应很轻 基本就是饭点时候闻到油烟味反胃 吃起来不影响 但是只吃牛肉和少量鸡肉 鱼肉和猪肉吃不下  晚上11点左右经常性反胃

没有孕吐过 没有见红和褐色分泌物 小腹偶尔有不舒服 程度都能忍受

偶的BC结果:子宫前位,宫腔内可探及一孕囊样回声,孕囊大小约34*16MM,其内可探及胚芽组织及原始心管搏动,胚芽长约9MM。宫内早孕(约55天)

我真神啊 自己算的日期跟BC日期基本一致 担心胚芽有点小 大夫说没事 一方面本来就有误差 另一方面发育情况一天一个样子 长得很快。

宝宝真棒~~~麻麻爱你 加油喔~~三个月再去看你~~em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:28
嘿嘿,值得表扬!!保佑宝宝都健康!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:53
张的很好嘛. em11
点击查看全文
爱不需抱歉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:08
qunzi80 发表于 2012-4-2 15:53
<br/>张的很好嘛.
<br/><br/>谢谢亲 你的宝宝也一样~~~祝福~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:12
长的真好,我家宝宝小,以后快快长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:39
过几天我也去BC一下,祝愿宝宝健健康康em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:49
em25楼主好运 我也要好运 宝宝要健康成长哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 07:44
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 07:49
保佑宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:24
我也等到这个星期天去做第一次BC检查,大概52天的样子吧!呵呵。。。。希望自己的宝宝跟楼主的宝宝一样健康成长呀!
点击查看全文