要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

9号排卵,今天验血好郁闷!!

656813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月促排人受。。今天还等不来双杠就去医院抽血了。。结果B-HCG有1.02。。。孕酮超低1.6。。。医生说我应该是有受精卵了,但是没坐住。。。这就是传说中的生化吗?还有这么低的孕酮怎么办啊,这排卵后还一直吃着黄体酮和补佳乐呢。。。什么原因呢?
<br/>医生让我来完dym去B超下再说。。
<br/>
<br/>还有我的fsh促排前就8.6了。。担心总这样激素刺激还怀不上,卵巢更衰退了。。。
点击查看全文
wildmay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:07 | 来自WAP
下月还要不要促排了啊。。。好想要个小蛇啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:13 | 来自WAP
我HCG1.19,孕酮13.4,試纸有印,姨妈没来!估计是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:19
嗨~我在! 发表于 2013-3-21 11:13
<br/>我HCG1.19,孕酮13.4,試纸有印,姨妈没来!估计是没希望了
<br/><br/>我觉得你该是怀上了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:24
钟灵0321 发表于 2013-3-21 11:19
<br/>我觉得你该是怀上了吧
<br/><br/>一直只是有印,也没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:25
钟灵0321 发表于 2013-3-21 11:19
<br/>我觉得你该是怀上了吧
<br/><br/>一直只是有印,也没加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:31

<br/>我HCG1.19,孕酮13.4,試纸有印,姨妈没来!估计是没希望了
<br/>HCG这么低,医生没让你补吗。你应该是怀上宝宝了,孕酮13.4,初期也是在孕酮正常范围内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:51
嗨~我在! 发表于 2013-3-21 11:13
<br/><br/>HCG1.19是没怀,HCG超过10才是怀孕的哦,姐妹再加油吧,放轻松别想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:58
1点多是没怀孕的哦~
<br/>
<br/>大于5才提示可能存在受精卵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:25
我末次2。20,昨天晨温36.9,今早36.8,zzy也白板,姨妈感前天开始强烈,感觉没希望了
点击查看全文