要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

报喜了 40周+2 刨腹产转顺产

721619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1121_385453793_IMG_0918.JPG 1119_385428804_IMG_0916.JPG 1120_385453784_IMG_0917.JPG 1127_385518209_IMG_0921.JPG 1128_385518211_IMG_0922.JPG 1126_385518188_IMG_0920.JPG 1125_385518185_IMG_0919.JPG 3月19日 预产期已经过了,于是和老公来到了妇幼保健院,预约剖腹产,当时医生叫我在等等,我说我快受不了。坚持要剖腹产,医生那好吧,你有选择的权利,然后做检查。 一切指标正常,时间定在3月20日 上午9点准时刨腹产。就、检查完后,回到住院部,准备美美的休息一晚上,第二天就好生了。老公晚上给我送饭过来,肚子阵痛,开始半小时 后来10几分钟 在后来2三分钟,,9.30医生检查开了2指。 10.30医生不检查直接拖进待产房。 我进入待产房,浑身发抖,因为我真的怕疼,和我一起进去的那个女孩。她宫口先打开,先给接生,顺了一个小时,没顺下来。结果转剖腹产了。我一直还给她加油打气。她转去剖腹产的时候,突然在想我会不会和她一样,突然想起,没有人给我加油打气!em74凌晨2.30宫口开完 顺到50多分钟的时候 没力气了,就想吃巧克力。医生就通知家属去买。 我老公当时着急啊,外面超市又关门了,我老公直接跑到住院部,挨着 挨着 每一间,去要巧克力,终于要到一块很小的德芙巧克力。当医生拿给我吃的时候,我不知道这巧克力来的那么不容易,事后很感动! 吃完巧克力 凌晨3.34分 生下宝贝女儿。 还有很多细节没说,,以后补上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:30
接顺产女宝棒wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:24
祝福宝妈和宝宝!接个顺产女宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:28 | 来自WAP
接顺产女宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:33
好厉害呀!!!em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:41 | 来自WAP
好可爱的小宝宝呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:49 | 来自WAP
我生的时候老公是跑步好远去买的巧克力,可是买完我也生了,所以没吃成!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:18
接个顺产棒......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:06
宝宝很可爱哦~!恭喜宝妈~!
点击查看全文