要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

关于上次买的测PL仪器

720312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上次在播种网上买了个测pl的仪器,姐妹们有谁用过啊,说说效果怎么样啊?

我用那个仪器一开始的时候出现了说明书上的黑点跟泡泡,再往后测的显示只有泡泡,这几天白带出现拉丝,按理说不是应该要PL了吗,但是为什么仪器上没有出现黑点泡泡羊齿状的东西,反而几乎什么都看不见了呢。是仪器的问题还是我自己的问题?

现在我早晚测,都是几乎什么都看不见了。歪着看,能看到有几个大的泡,跟一开始的完全不一样,正着看什么都没有。怎么回事啊。求高手指点

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲,你说的那个是不是190和250元/支像口红的那种,拿起来很便捷。我觉得那个东西不好用,我原本也想买的,但是看了一下网上的评论还是没有买,因为它根本没有说明上说的好用、神奇、买了的都说看不清。 亲,我觉得应该是通过白带和试纸一起来观察排卵准些,排卵期白带拉丝,并像蛋清一样透明状的。根据排卵试纸安排AA:排卵试纸测到阳接近强阳的那种AA第一次,然后强阳AA第二次,强阳转弱再AA第三次,最后试纸变成弱弱阳的再补一次 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:06
这种仪器争议比较多,主观性因素影响大,所以不建议使用,还是测试纸比较稳定
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:08
亲,你说的那个是不是190和250元/支像口红的那种,拿起来很便捷。我觉得那个东西不好用,我原本也想买的,但是看了一下网上的评论还是没有买,因为它根本没有说明上说的好用、神奇、买了的都说看不清。
<br/>亲,我觉得应该是通过白带和试纸一起来观察排卵准些,排卵期白带拉丝,并像蛋清一样透明状的。根据排卵试纸安排AA:排卵试纸测到阳接近强阳的那种AA第一次,然后强阳AA第二次,强阳转弱再AA第三次,最后试纸变成弱弱阳的再补一次AA就是第四次。这样怀孕的机率是非常大的。
<br/>想更准确的知道排卵可以通过B超监测卵泡,这个不一定要到专业的妇幼医院,如果去医院就挂妇科,然后说监测卵泡即可。只要能做B超的医院或是门诊都可以的。门诊一般直接叫妇科医生给你开单交完费就可以做了。注意:腹超就要喝水憋尿,阴超就不用喝水憋尿。
<br/>亲,备孕期间心情很重要,放松心情!祝你早日好孕!
点击查看全文
junemeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:11
而且这种仪器我在淘宝上也搜不到。我周围的朋友很少有用的,求助,急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:14
悠然子夜 发表于 2013-3-21 09:06
<br/>这种仪器争议比较多,主观性因素影响大,所以不建议使用,还是测试纸比较稳定 ...
<br/><br/>这不是坑爹吗,一百多块钱能买多少试纸啊,上次看下边的评论也挺多的,都是正面的,才买的。无语了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:24
有知道杂回事的亲们可以回复一下吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:40
gst发工资啦木有人知道吗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:54
wgx茫然我觉得还是B超监测准确些
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:07
我也买过!压根看不出来什么!!!最后还是用排卵试纸 建议还是用排卵试纸吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:04
蔷薇花开时、 发表于 2013-3-21 14:07
<br/>我也买过!压根看不出来什么!!!最后还是用排卵试纸 建议还是用排卵试纸吧! ...
<br/><br/>太坑爹了,一百多块钱买多少试纸啊,生气ing
点击查看全文