要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3.11排卵,第九,第十天plsz弱阳好想去医院验血,可以去吗?

931342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:34
没必要~,zzy有印记加深再去~~~~。 现在去是给医院白送钱去啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:43
我月经前pl试纸还弱阳呢。。。
<br/>测到zzy有加深再去吧,不然去了也是浪费血。。。
点击查看全文
ljq323 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:44
就想着给自己了结一下,没有就赶快运动起来.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:45
我上一个月月经来几天也是测到排卵试纸弱弱阳,心里一阵窃喜,第二天还是这颜色,一点也没有加深,再过一天竟然来月经了。这个月今天排卵后第十天了,早上用晨尿测了根大卫排卵试纸,还是像上个月那个的弱弱阳,我想月经估计过两天又要来了吧。上次被耍了之后,今天就淡定了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:52
排卵试纸  咋呼的几率太大...
<br/>早孕试纸才是王道....
<br/>不过还是希望  楼主 能够好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:10
zzy都测不出,验血也未必能测出,要运动就做强度不大的,没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:13
也是11号PL,今天第十天了,早上测的PLSZ阳,可是ZZY是个大白板。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:14 | 来自WAP
排卵弱阳验血?没必要吧,怀孕了排卵是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:19
是不是比昨天加深了?如果加深了就测一根zzy看看 我3.19,前天 plsz白板 今天测是弱弱阳 都不是晨尿 今天晨尿zzy有水印
点击查看全文