要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

关于zzy试纸灰印的问题

62888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我分析一下,我是2月23号的末次月经,按照日子推算了一下排卵期,分别于3月5、9、10、11号AA,前天测了PLSZ弱阳,昨天测的PL弱阳,zzy白板,今天早上测了zzy,5分钟内白板,过了半个小时再看就是灰印了,说明书写得10分钟后失效,不知道灰印有效否?忐忑中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:35
明天继续测~,就当今天的不算数吧~。 或者下午在测一个zzy
点击查看全文
loveiverson67 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:39 | 来自WAP
gm娃娃 发表于 2013-3-21 08:35
<br/>明天继续测~,就当今天的不算数吧~。 或者下午在测一个zzy
<br/><br/>我用的是秀儿,都说秀儿容易诈胡,心里没底啊……zzy不是只能晨尿测吗?过两天DYM的日子就到了,祈祷不要来,不要来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:41
loveiverson67 发表于 2013-3-21 08:39
<br/>我用的是秀儿,都说秀儿容易诈胡,心里没底啊……zzy不是只能晨尿测吗?过两天DYM的日子就到了,祈祷不要 ...
<br/><br/>如果真怀孕,不用晨尿也可以测到加深印记的~~~ 测前少喝水。
<br/>秀儿敏感~
点击查看全文
loveiverson67 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:46 | 来自WAP
gm娃娃 发表于 2013-3-21 08:41
<br/>如果真怀孕,不用晨尿也可以测到加深印记的~~~ 测前少喝水。
<br/>秀儿敏感~
<br/><br/>谢谢姐妹~明早再用大卫试一下,大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:11
加油,楼主,希望我们都好孕啊,阿弥陀佛em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:42
我的浅浅的粉印,出来的很慢,不知道为啥那么慢才出现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:12 | 来自WAP
差不多月经和排卵时间!接个好孕加深头棒!菩萨保佑我快快加深到强阳宫内好孕健康平安顺利产仔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:56
loveiverson67 发表于 2013-3-21 08:46
<br/>谢谢姐妹~明早再用大卫试一下,大家一起加油!
<br/><br/>后来怎样了?
点击查看全文