要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3.25的宝妈 怎么还不发动?

797126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看就要临近预产期了。宝宝一点要出来的意思都没有,无见红无破水。每天只有几次不规律的腹痛,持续了一个星期了。起初前几天一天两三次 一次就几十秒到一分钟吧。昨天出现五次。一次两三分钟。但是都不规律啊~~~想着见红了赶紧洗澡。每天宝就这样忽悠他妈妈。第一次开帖求发动!播种网显灵显灵显灵!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:53 | 来自WAP
23.的还没发动呢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:01
21号的还没发动,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:54 | 来自WAP
我也是25号,胎盘还1级呢!我感觉宝宝肯定要留级了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:36
我也是3.25的,你还有不规律腹痛呢,我是啥都没有,等得好心焦哦,每天晚上去散步脚都累断了,肚子还是没反应,气死了气死了气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:11 | 来自WAP
我是26号的,昨晚跑步越走越轻松的感觉。今天起来接着走就感觉不对劲了,屁股那里隐隐作痛啊,不过还没见红也没破水,希望不要留级啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:32
我也是毫无动静啊~~~~~胎盘也才1级,早知道不这么早请产假了,好无聊啊~~~~~宝宝快发动吧~~~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:04
我24的,也没动静呀!
点击查看全文
秀色可餐〃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:39 | 来自WAP
楚楚嘛嘛 发表于 2013-3-21 11:32
<br/>我也是毫无动静啊~~~~~胎盘也才1级,早知道不这么早请产假了,好无聊啊~~~~~宝宝快发动吧~~~~~ ...
<br/><br/>我38+2的时候bc就胎盘2+了。35周就半入盆了。现在还是半入。。。。
点击查看全文
秀色可餐〃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:41 | 来自WAP
小白兔呱呱叫 发表于 2013-3-21 10:36
<br/>我也是3.25的,你还有不规律腹痛呢,我是啥都没有,等得好心焦哦,每天晚上去散步脚都累断了,肚子还是没反 ...
<br/><br/>同感啊。每天散步走的累死了。就是不见动静。宝妈例假周期准吗?我例假每月会推迟三五天的。我感觉预产期对我来说不准。我按最后一次排卵期算的我的预产期是二十七号。
点击查看全文