要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老二要不要

39184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道发这个版块对不对,老公出轨,老二28周了,我想离婚,不知道老二是否该生下来,生不生都觉得很难,生下来吧,沒能力养,老公不争气,公婆又不要,不生吧,又觉得残忍,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 05:01
看来你是愁得睡不好凌晨就发帖了,都28周了,再不要太危险了。跟你老公谈了没?别自己想着想着就往死胡同里钻啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:57
孩子是无辜的,都这么大了,不要太不人道了,当然实在没能力另说。你老公出轨,如果证据确凿,他是过错方,你有权拿到大部分的财产。孩子出生后,你也可以要抚养费的。
<br/>个人认为,如果老公能回头,还是忍忍继续过日子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:55
我觉得出轨了不一定要离婚,你这种情况,可以选择不离婚的,看在孩子的份上,两个人谈一谈,看你老公是不是一时糊涂才出轨的,如果你老公还死不悔改要跟那个狐狸精过,那就离吧,但是孩子你可以生下来,自己带着,或者给你爸妈带,然后每个月给些生活费,毕竟28周了,孩子也是无辜的,现在经济困难是可以挺过去的,我看好多单身妈妈带着一个小孩,还不是挺过来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:17
没有养不起的说法,说句简单的,好死不如赖活着。。。出轨的男人就像被人吃过的东西,再吞下去有点恶心,不要也罢。但是孩子是自己的,留着吧。哪怕你再穷,至少可以给他一条生命。。。活着一切总有希望。
点击查看全文