要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上月卵泡太大?这个月要不要提前去医院打HCG?现在在用半定量!打了是否测不准了啊?

37483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月B超监测卵泡21号中午已经2。5 ! 我以为当天怎么都得排了吧!试纸强阳的很明显了!19 20 号都安排了AA !结果22早上醒过来再测了一根 比对照线还明显的深红色出现了!搞得我相当郁闷 !下午大卫转弱!老公死活不搞了!说几率已经很大了!5555555!3月7日!红军报道。
这个月买了半定量 今天大卫排卵试纸弱阳 测了一根半定量 10值 正在播种上查看关于半定量的知识!我意识到卵泡是不是偏大了 是个备孕2月不孕的原因(黄素化拉?就是卵子老了不容易受孕)55555555555~~~~我到底这个月还去不去医院B超 如果卵子长了2。0 需要促排不?打两针HCG?如果打了针会不会影响半定量和排卵试纸的测试????如果不去打针 用半定量来测定我是否正常 岂不是又要多等一个月!好漫长的等待喔!姐妹们快给我支支招吧!

还有就是 上个月20号开始 大卫就是强阳了 只是22早上更红一些 下午才转弱!你们是不是都是这么久才开始转弱?

我是不是有问题?

12月份也是这样 只有1月份不是 是测到后一天之内强阳并且转弱 可是1月因为身体原因没计划!

到底该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 06:27 | 来自WAP
坚持bc检测,卵泡1.8以上可以准备打hcg针了,
点击查看全文
babaying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:53
森森.壹輩子 发表于 2013-3-21 06:27
<br/>坚持bc检测,卵泡1.8以上可以准备打hcg针了,
<br/><br/>纠结纠结~我问我当医生的姐姐  他又说不是绝对的超过2。5不好!
点击查看全文
babaying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:54
森森.壹輩子 发表于 2013-3-21 06:27
<br/>坚持bc检测,卵泡1.8以上可以准备打hcg针了,
<br/><br/>纠结纠结~我问我当医生的姐姐  他又说不是绝对的超过2。5不排就不行!个体差异还是有的!
点击查看全文