要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

今天老公检查的精子报告,医生说精子浓度低,来帮我看下,

425837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被检精子总数24 精子浓度9.54 活动精子总数16 精子活率66.67 前向运动精子54.17                                非前向动精子12.50 不动精子33.33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:06
建议中西医结合,吃药调理一下,感觉问题不是特别大。密度低了一些
点击查看全文
ora000004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:07 | 来自WAP
奶のТáЛɡ 发表于 2013-3-21 08:06
<br/>建议中西医结合,吃药调理一下,感觉问题不是特别大。密度低了一些
<br/><br/>会影响怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:11
密度多少?有20吗?感觉有点少精的样子。一般正常的被检查的精子数至少两三百呢,你才24,有问题的。应该要治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:28
被检精子总数太少了吧  这样比较容易造成不准确的
<br/>密度确实有点低 一般20百万吧
<br/>不过活率可以
<br/>运气好的话也可以怀上
<br/>不过就比别人正常的几率小好多了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:43
加我,一样的情况。
点击查看全文
ora000004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:54 | 来自WAP
我自己输卵管也有问题,两年没有怀孕,今年24了,以前从来没有怀过,我自己其他都正常,就是输卵管,现在查出老公精子又有问题,在过两个月没有怀我就直接去做试管了。
点击查看全文