要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

儿子,一路走好。

752815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接上帖《祭奠我在天堂的儿子》

幻想过我们一家三口在一起其乐融融的场景,画面中你的你聪明活泼、调皮机灵。想象中长大的你英俊高大,孝顺懂事。可这一切都永远停留在了脑海中,你也永远停留在了出生的那一天。

不在爱人面前哭泣,因为他和我一样难过;不在父母面前哭泣,因为他们年事已高经不得眼泪;不在朋友面前哭泣,因为我的悲伤她们最懂;不在他人面前哭泣,因为他们无法理解我的悲伤。就这么一个人慢慢疗伤吧,偶尔啜泣,但总归会好的!

天堂美吗?那里的世界是什么颜色的?又没有花草树木、虫鸟鱼兽?有没有车来车往、人流川动?离开父母怀抱的你是否找到一个另外的家?

星星点灯,照亮孩子回家的路。宝贝,去往天堂的路也是明亮的吧?一路走好,不要怪我们。我们也舍不得你,可是却无能为力,只能眼睁睁地看着你远去。。。

凡是放不下的,必然是拥有不了的,是这样吗?儿子,妈妈一辈子也不会忘记你,会把你珍藏在内心最深处,哪怕它带给我的是阵阵酸楚。

人有时也需要马桶精神,按一下按钮,什么都干净了。我多希望自己是个马桶,能把过往的一切冲洗干净。

没有过不去的事情,只有过不去的心情,很多事情之所以过不去,是因为心里放不下。可我暂时确实过不去自己的心。我没办法做到那么豁达洒脱,只好沉迷于事情带来的不愉快的心情。

活在自己的心里,不要活在别人的眼里。在坚强中等待另一个奇迹,希望可以如愿!

如果倾其所有可以换回你,哪怕我们一家过着饥寒交迫、颠簸流离的生活,我也愿意,可有些东西没办法交换。宝贝,请原谅我们的无能!

每晚从梦中尖叫着哭醒,已经不知道有多少次了。害怕一个人,害怕天黑,害怕寂静,我该怎么走出?谁能明确的告诉我答案?这条人生的路出口又在哪儿?

这不是我想要的!很多东西都能证明你曾经的存在,可如今物是人非。好怕这些痕迹会越来越淡,可关于你的记忆却丝毫没有减退。怎么能忘记呢?

接受这个现实太残酷,我们共同努力了这么久,怎么就不能有一个完美的结果呢?以后的人生路会有多么寂寥,我从不敢多想。像别人那么简单的幸福怎么就不能属于我呢?我的要求并不高,只想有个属于我的孩子。这种幸福明明触手可及,怎么就转瞬即逝了呢?

你还是走了,永远的离开了,任凭父母亲人再多的泪水也挽留不住你,只留下我们对你日日夜夜的思念。我无能为力,请原谅我的软弱,只有把对你的思念化作苍白的文字,借以慰藉。

你离开整整一个月了,以后我会慢慢适应现在的生活,接受现实,用感恩的心去面对一切。

以后不准再有眼泪,坚决不做祥林嫂。活出个样子给别人看。残酷都是暂时的,我不相信磨难会一直伴随我,属于我的幸福就在不远的将来。儿子,请庇佑我们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:31
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:40
em25em25em25
<br/>一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 15:05
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:22
楼主,抱抱,一切都会好起来的,宝宝肯定会回来找你的,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:00
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:24
深刻体会楼主的感受,坚强起来,不要气馁!我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:11
三年前,我的大宝也是这样离开了我,楼主的痛,也是我的痛。坚强些,宝宝会回来的。
点击查看全文