要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

HCG低,不翻倍!孕酮直降,等生化中,求救!!

1045223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15号末次月经  ,3月4号PL  ,3月14号至今一直是淡淡的粉

3月16号检查 HCG44  孕酮26

3月18复查     HCG 48

3月20再次复查    HCG 58  孕酮 9

医生确认说保不住,一直问我有么出血,但我一直不会出血!!!我真的又难受又担心

请问JM如果生化是会在什么时候出血,非常感谢!

点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:25
自己顶一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:25
努力造人中 发表于 2013-3-20 23:25
<br/>自己顶一个
<br/><br/>3,4天就会出血
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:25
楼主 听你说生化很难受  听说是在50天内生化
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:28
娇娇姐 发表于 2013-3-20 23:25
<br/>3,4天就会出血
<br/><br/>嗯嗯,记得上个贴你说好孕。。。祝福你啊!!!!
<br/>
<br/>那我继续等待把!!
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:29
zwitch 发表于 2013-3-20 23:25
<br/>楼主 听你说生化很难受  听说是在50天内生化
<br/><br/>我现在是34天,那只好静静等待!祝你好孕。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:32 | 来自WAP
我也是这个月生化的,然后月经来了都八天了还有黑黑的东西,从来没来这么久的,有点担心了,不知哪位JM能帮忙分析下什么原因!还有楼主要有心理准备,生化来月经那时肚子腰啊都很难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:33
我也生化了 昨天刚来血  我们再加油 祝我们再次怀上健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:35
格格爱麻麻 发表于 2013-3-20 23:32
<br/>我也是这个月生化的,然后月经来了都八天了还有黑黑的东西,从来没来这么久的,有点担心了,不知哪位JM能帮 ...
<br/><br/>我刚刚在百度上看了好多关于这方面,很多人建议50天或者生化完要去做下BC,看是否干净。。
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:36
annie_lt 发表于 2013-3-20 23:33
<br/>我也生化了 昨天刚来血  我们再加油 祝我们再次怀上健康宝宝 ...
<br/><br/>亲,你是多久后生化的!我现在是Hcg不翻倍也不降,孕酮将的厉害!
点击查看全文