要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

磁带不饶颈了!但还是中央性前置胎盆!二宝妈32周产检归来!宫高低!但愿宝宝平安足月生产!求祝福!求安慰!菩萨保佑我的宝宝足月生产!大小平安!

1160114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49   32周刚好,今天怀着忐忑的心情去医院产检!不得不说现在产检真的很贵,基本上孕中开始每次产检都超200!今天做的项目是常规+彩色BC+抽血!400个大洋没有了!腹围95,宫高却是24,医生再叫量了一下26!说偏小了!叫做个BC看看!本来就要做BC!呵呵!过了半个小时,轮到我做BC了!心跳的很快!很紧张!一方面惦记着宝宝会不会长小了,一方面惦记的胎盆!还有磁带问题!

开始了,医生不断记录着数据,一个操作探头一个负责记录!什么双顶径啊头围啊什么的我没有听进耳朵似的!直到医生说没有彩带饶颈,我才梦游回来!因为23周的时候BC说磁带饶两周!心里有点小高兴!所有的数据好象记录完了,但是没有听医生说胎盆的位置!我忍不住了,跟医生说我之前是中央性前置胎盆。医生叫我脱下半边裤子,帮我看看,唉。。。。还是没有长上去!没有顺产的希望了!!!

出去以后咨询了妇产医生,这是一直接待我产检的医生,医生说叫我37周住院待产,因为我这样的情况属于高危妊娠!停经刚好32周,BC单上显示的31周。我问了BC的医生,偏小多少,但是她说31周+跟32周没有差多少!所以我也没有管了!我在想会不会因为我是中央形胎盆导致的我的宫高低?因为一部分胎盆在宫颈内口!以前怀大宝的时候32周宫高好象35左右了!

因为今天老是问胎盆的问题,忘记说跟医生说宫高的问题,现在回想起来有点小担心!!

宝宝啊,你听了妈妈的话没有玩磁带,可惜胎盆没有耳朵,听不懂我说的话。。。。唉。。。。。

现在什么也不想了,希望能够足月平安生产!菩萨保佑!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:33
祝楼主一切顺利!宝宝平安足月出生!
点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:41
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-20 22:33
<br/>祝楼主一切顺利!宝宝平安足月出生!
<br/><br/>谢谢!宝妈也马上就生产了!我也祝你一切顺利!平安生产!呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:09
做个好妈咪 发表于 2013-3-20 22:41
<br/>谢谢!宝妈也马上就生产了!我也祝你一切顺利!平安生产!呵呵!
<br/><br/>em35谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:30
我也低,23周24mm。希望30周bc长上去了,祝咱们宝宝健康平安,足月顺利出生。
<br/>
<br/>长不上去,我足月就抛了去。
点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:11
你是低置不是中央形还是很有机会长上去的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 06:12
二胎怀得都不容易啊。
点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:30
反正怀胎十月就象一个冒险旅程!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:21
宝妈加油啊,我家宝宝也是脐带绕颈一周,额,也在担心中,期待37周足月,我们一起加油啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:26
不要一天提心掉胆的,那样不好,只要不出血不难受,放宽心吧
点击查看全文